2018.12.07

Musim Semi/Musim Panas 2019

Unbeatable Comfort, Unbeatable Beauty

wibra_1.jpg

7 Desember 2018, Jakarta, Indonesia – UNIQLO mengumumkan inovasi dari koleksi innerwear yang diterapkan untuk koleksi Wireless Bra Beauty Light Musim Semi/Musim Panas 2019. Inovasi ini terlihat dengan hadirnya 3D cup yang inovatif serta ukuran yang telah diperbaharui yang memadukan kenyamanan sekaligus keindahan bagi bentuk payudara para wanita, memberikan perasaan yang ringan serta bebas dari masalah.

Pilihan ukuran terbaru serta inovasi 3D cup ini hanya tersedia untuk Wireless Bra Beauty Light. Cup dengan model terbaru ini memiliki belahan yang dapat disesuaikan dengan payudara, mengikuti bentuk dan ukurannya. Meskipun tanpa kawat, Wireless Bra Beauty Light dapat meyangga dan memberi siluet payudara yang indah.

wibra_2.jpg

Pada musim-musim sebelumnya, Wireless Bra Beauty Light telah tersedia dengan lima ukuran berbeda mulai dari XS, S, M, L, dan XL. Untuk musim Semi/Musim Panas 2019 kali ini, koleksi Wireless Bra Beauty Light tersedia dalam pilihan ukuran terbaru yang disertai model 3D cup baru. Inovasi ini dikembangkan berdasarkan ukuran lingkar bawah payudara (underbust) wanita, untuk memberikan dukungan serta kenyamanan bagi seluruh wanita, terutama bagi pengguna wireless bra untuk pertama kalinya.

Wireless Bra Beauty Light untuk Musim Semi/Musim Panas 2019 tersedia dalam enam ukuran underbust, agar dapat menopang berbagai bentuk tubuh wanita yang berbeda-beda. Inovasi baru 3D cup ini dikembangkan dengan belahan untuk dapat menyesuaikan dengan setiap bentuk payudara pemakainya yang menggunakan bahan resin yang kuat sebagai penyangga, namun tetap nyaman.

Para wanita dapat dengan mudah menemukan ukuran cup terbaru di toko dengan melihat tabel panduan ukuran yang menginformasikan mengenai perubahan ukuran ini. Warna pada tabel panduan ukuran telah disesuaikan dengan warna pada gantungan untuk memudahkan pencarian.

Tabel Panduan Ukuran Wireless Bra Beauty Light

wibra_3.jpg

Sejalan dengan konsep LifeWear dalam menciptakan pakaian berkualitas tinggi, inovatif dan nyaman demi menunjang kehidupan pemakainya, untuk Musim Semi/Musim Panas 2019 ini, UNIQLO berharap koleksi Wireless Bra dapat menemani para wanita sehari-hari, di saat santai, bekerja maupun di perjalanan dengan nyaman.

Sejak diluncurkannya Wireless Bra Beauty Light pada tahun 2010, UNIQLO telah memperluas koleksi Wireless Bra dengan hadirnya Wireless Bra Beauty Light (Multi-Way) dan Wireless Bra Relax. Seluruh koleksi Wireless Bra didesain bagi para wanita yang ingin mencoba menggunakan wireless bra untuk pertama kalinya namun tetap memiliki siluet payudara yang indah. Pemakai dapat memilih jenis bra sesuai dengan preferensi kenyamanan mereka dari berbagai koleksi tersebut.

Bra Tanpa Kawat Relax diperuntukkan bagi berbagai generasi wanita yang menginginkan bra yang sangat nyaman, sedangkan Bra Tanpa Kawat Beauty Light adalah sebuah konsep baru dalam desain bra, menggunakan lembar urethane khusus pada bagian bawah agar dapat menyokong payudara dengan indah, serta memadukan kenyamanan dari bra tanpa kawat dengan dukungan maksimum seperti bra berkawat.

Bra Tanpa Kawat Beauty Light (Multi–Way) menunjang payudara dengan lebih lembut melalui kawat resin dan material penguat di sisi, dibandingkan dengan menggunakan kawat metal yang dapat digunakan dengan 4 cara; tali dipakai, tali dilepas (strapless), tali menyilang di punggung (cross-back), serta melingkari leher (halter) yang di desain untuk mendukung berbagai gaya pakaian sehari-hari. Seluruh koleksi Wireless Bra telah tersedia di seluruh toko UNIQLO di Indonesia dengan harga Rp 299.000. Wireless Bra akan sangat sesuai apabila dipadankan dengan koleksi innerwear UNIQLO celana ultra seamless yang tersedia dengan 3 jenis tipe yaitu Hip Hugger, High Rise serta Bikini yang tersedia dengan harga ritel Rp. 79.000.

Product information website: http://www.uniqlo.com/id/product/women/loungewearunderwear/underwear
Link video: https://www.youtube.com/watch?v=6geH4XTerT8

Busana yang berasal dari budaya Jepang yang menghargai kesederhanaan, kualitas terbaik, dan kelestarian. LifeWear diciptakan dengan modern dan elegan untuk menjadi komponen gaya masing-masing individu. Didesain untuk saat ini dan dari waktu ke waktu. Sebuah kemeja sempurna yang senantiasa dibuat lebih sempurna. Desain sederhana yang menyembunyikan detail-detail modern dan penuh pemikiran. Potongan dan bahan terbaik yang dibuat agar mudah didapatkan dengan harga terjangkau. LifeWear merupakan pakaian yang terus diperbarui, memberikan kehangatan, lebih ringan, desain yang lebih baik, dan lebih nyaman bagi kehidupan masyarakat.

UNIQLO adalah merek pakaian milik fast Retailing Co, Ltd., sebuah perusahaan ritel global terkemuka dari Jepang yang mendesain, memproduksi dan menjual pakaian dibawah tujuh merek: Comptoir des Cotonniers, GU, Helmut Lang, J Brand, Princesse tam.tam, Theory, dan UNIQLO. Dengan nilai penjualan global sekitar 1,8619 Triliun Yen untuk tahun fiskal yang berakhir pada 31 Agustus 2017, (USD 16.87 milyar, dihitung dengan kurs pada akhir Agustus 2017, 1 US Dollar = 110.4 Yen) Fast Retailing merupakan salah satu perusahaan ritel pakaian terbesar di dunia, dan UNIQLO merupakan peritel spesialis utama di Jepang.

UNIQLO terus membuka toko berskala besar di beberapa kota dan lokasi penting di dunia, sebagai bagian dari upaya untuk memperkuat statusnya sebagai sebuah brand global. Saat ini UNIQLO memiliki lebih dari 1.900 toko di 19 pasar dunia : Jepang, Australia, Belgia, Kanada, China, Perancis, Jerman, HongKong, Indonesia, Malaysia, Filipina, Rusia, Singapura, Korea Selatan, Spanyol, Taiwan, Thailand, Inggris dan Amerika Serikat. Selain itu Grameen UNIQLO, suatu model bisnis sosial yang didirikan di Bangladesh pada bulan September 2010, sekarang beroperasi di Dhaka. UNIQLO beroperasi sebagai model bisnis yang terintegrasi dalam melakukan proses desain, produksi, pemasaran dan penjualan pakaian kasual berkualitas tinggi. Perusahaan ini berkeyakinan bahwa pakaian yang benar-benar baik haruslah nyaman dipakai, dengan desain yang universal, berkualitas tinggi dan cocok untuk siapapun yang memakainya.

Seiring dengan komitmen perusahaan untuk changing clothes, changing conventional wisdom and change the world, Fast Retailing berdedikasi untuk menciptakan pakaian berkualitas dengan nilai unik dan baru yang diharapkan mampu memperkaya kehidupan orang-orang dimanapun. Untuk informasi lebih lanjut tentang UNIQLO dan Fast Retailing, silahkan mengunjungi situs www.uniqlo.com dan www.fastretailing.com.

South Quarter Tower C, 17th Floor, Jl. R.A. Kartini Kav. 8 Cilandak, Jakarta Selatan, 12430