2018.11.22

Unbeatable Comfort, Unbeatable Beauty
Menghormati Figur Wanita dengan Mengedepankan Kenyamanan dan Kecantikan melalui UNIQLO Bra Tanpa Kawat Beauty Light (Multi-Way)

22 November 2018, Jakarta, Indonesia – Untuk menghormati figur para wanita, UNIQLO, retailer busana global dari Jepang, pada musim Gugur/musim Dingin 2018 mengembangkan koleksi Bra Tanpa Kawat Beauty Light (Multi-Way) yang memadukan kenyamanan sekaligus keindahan bagi bentuk payudara para wanita di dunia. Bulan November ini, UNIQLO menambahkan 2 warna baru untuk Bra Tanpa Kawat Beauty Light (Multi Way) yaitu warna Red dan Navy, sebagai tambahan dari warna-warna sebelumnya; Black, Pink, Beige, Dark Green, dan Purple.

Sesuai dengan konsep LifeWear dalam menciptakan pakaian berkualitas tinggi, inovatif dan nyaman demi menunjang kehidupan pemakainya, UNIQLO mendukung para wanita dalam berbagai kegiatannya seraya mereka berperan aktif dalam berbagai area di masyarakat.

Bertepatan dengan perayaan Hari Pahlawan pada bulan November di Indonesia, UNIQLO ingin menghormati figur para wanita hebat yang dianggap sebagai pahlawan masa kini di berbagai komunitas dengan menunjang aktivitas mereka melalui Bra Tanpa Kawat Beauty Light (Multi-Way). Ketika para figur wanita ini disibukkan oleh gaya hidup aktif mereka dan prioritas mereka yang menempatkan orang lain sebelum diri mereka sendiri, Bra Tanpa Kawat Beauty Light (Multi-Way) akan senantiasa menunjang kebutuhan mereka akan kenyamanan dan kecantikan tanpa ada kerepotan apapun.

Bra Tanpa Kawat Beauty Light (Multi–Way) menunjang payudara dengan lebih lembut melalui kawat resin dan material penguat di sisi, dibandingkan dengan menggunakan kawat metal. Dengan tali yang mendukung bermacam pemakaian yang dapat digunakan dalam 4 cara; tali dipakai, tali dilepas (strapless), tali menyilang di punggung (cross-back), serta melingkari leher (halter), memudahkan wanita untuk mencocokkannya dengan berbagai gaya pakaian sehari-hari. Selain itu, Bra Tanpa Kawat Beauty Light (Multi–Way) juga didukung dengan bahan anti-licin pada bagian belakang dan bagian atas cup sehingga tidak bergeser meskipun digunakan tanpa tali.

Lini koleksi Bra Tanpa Kawat terdiri dari Bra Tanpa Kawat Relax, Bra Tanpa Kawat Beauty Light, serta yang terbaru, Bra Tanpa Kawat Beauty Light (Multi Way). Pemakai dapat memilih jenis bra sesuai dengan preferensi kenyamanan mereka dari berbagai koleksi tersebut.

wibra2_1.JPG

Bra Tanpa Kawat Relax diperuntukkan bagi berbagai generasi wanita yang menginginkan bra yang sangat nyaman, sedangkan Bra Tanpa Kawat Beauty Light adalah sebuah konsep baru dalam desain bra, menggunakan lembar urethane khusus pada bagian bawah agar dapat menyokong payudara dengan indah, serta memadukan kenyamanan dari bra tanpa kawat dengan dukungan maksimum seperti bra berkawat.

Bra Tanpa Kawat Beauty Light dan Beauty Light (Multi-Way) didesain untuk mereka yang ingin mencoba bra tanpa kawat untuk pertama kalinya dan tetap memiliki bentuk dada yang indah. Seluruh koleksi ini telah tersedia di seluruh toko UNIQLO di Indonesia dengan harga Rp 299.000 serta ukuran XS hingga XL.

Situs informasi produk: http://www.uniqlo.com/id/product/women/loungewearunderwear/underwear
Link video: https://www.youtube.com/watch?v=6geH4XTerT8

Busana yang berasal dari budaya Jepang yang menghargai kesederhanaan, kualitas terbaik, dan kelestarian. LifeWear diciptakan dengan modern dan elegan untuk menjadi komponen gaya masing-masing individu. Didesain untuk saat ini dan dari waktu ke waktu. Sebuah kemeja sempurna yang senantiasa dibuat lebih sempurna. Desain sederhana yang menyembunyikan detail-detail modern dan penuh pemikiran. Potongan dan bahan terbaik yang dibuat agar mudah didapatkan dengan harga terjangkau. LifeWear merupakan pakaian yang terus diperbarui, memberikan kehangatan, lebih ringan, desain yang lebih baik, dan lebih nyaman bagi kehidupan masyarakat.

UNIQLO adalah merek pakaian milik fast Retailing Co, Ltd., sebuah perusahaan ritel global terkemuka dari Jepang yang mendesain, memproduksi dan menjual pakaian dibawah tujuh merek: Comptoir des Cotonniers, GU, Helmut Lang, J Brand, Princesse tam.tam, Theory, dan UNIQLO. Dengan nilai penjualan global sekitar 1,8619 Triliun Yen untuk tahun fiskal yang berakhir pada 31 Agustus 2017, (USD 16.87 milyar, dihitung dengan kurs pada akhir Agustus 2017, 1 US Dollar = 110.4 Yen) Fast Retailing merupakan salah satu perusahaan ritel pakaian terbesar di dunia, dan UNIQLO merupakan peritel spesialis utama di Jepang.

UNIQLO terus membuka toko berskala besar di beberapa kota dan lokasi penting di dunia, sebagai bagian dari upaya untuk memperkuat statusnya sebagai sebuah brand global. Saat ini UNIQLO memiliki lebih dari 1.900 toko di 19 pasar dunia : Jepang, Australia, Belgia, Kanada, China, Perancis, Jerman, HongKong, Indonesia, Malaysia, Filipina, Rusia, Singapura, Korea Selatan, Spanyol, Taiwan, Thailand, Inggris dan Amerika Serikat. Selain itu Grameen UNIQLO, suatu model bisnis sosial yang didirikan di Bangladesh pada bulan September 2010, sekarang beroperasi di Dhaka. UNIQLO beroperasi sebagai model bisnis yang terintegrasi dalam melakukan proses desain, produksi, pemasaran dan penjualan pakaian kasual berkualitas tinggi. Perusahaan ini berkeyakinan bahwa pakaian yang benar-benar baik haruslah nyaman dipakai, dengan desain yang universal, berkualitas tinggi dan cocok untuk siapapun yang memakainya.

Seiring dengan komitmen perusahaan untuk changing clothes, changing conventional wisdom and change the world, Fast Retailing berdedikasi untuk menciptakan pakaian berkualitas dengan nilai unik dan baru yang diharapkan mampu memperkaya kehidupan orang-orang dimanapun. Untuk informasi lebih lanjut tentang UNIQLO dan Fast Retailing, silahkan mengunjungi situs www.uniqlo.com dan www.fastretailing.com.

South Quarter Tower C, 17th Floor, Jl. R.A. Kartini Kav. 8 Cilandak, Jakarta Selatan, 12430