2017.10.11

UNIQLO Asia Tenggara Selenggarakan Kampanye Pertama “Wherever You Go” Untuk Mendukung Semangat Berpetualang

Oktober, 11 2017, Jakarta, Indonesia – Untuk merayakan semangat berpetualang dan semakin pentingnya kegiatan ini untuk banyak orang di Asia Tenggara, UNIQLO mempersembahkan kampanye “wherever you go” ; serial film pendek yang menampilkan orang-orang biasa dalam melakukan perjalanan yang luar biasa ke negara Jepang.

Menampilkan produk-produk utama dari koleksi UNIQLO LifeWear Musim Gugur/Musim Dingin 2017, film ini menceritakan perjalanan melintasi Jepang dan bertujuan untuk menginspirasi banyak orang agar mengenal budaya dan memiliki pengalaman baru untuk memperkaya kesejahteraan mereka. Melalui sudut pandang ini, kampanye Wherever You Go mengangkat tentang bagaimana LifeWear UNIQLO yang menawarkan dukungan penuh untuk para petualang yang haus akan pengalaman; pakaian dengan pilihan beragam dan inovatif, gaya serta terjangkau yang cocok untuk beragam cuaca, tujuan dan petualangan.

Dalam pidatonya di kampanye ini, Masahiro Endo, Marketing Director UNIQLO mengatakan, “Kami memahami bahwa pelanggan kami di wilayah ini terus-menerus berpergian, dengan semangat untuk petualangan mereka berikutnya. Tentunya kami ingin membantu banyak orang agar dapat menikmati saat-saat istimewa di dalam hidupnya melalui pakaian inovatif yang dapat mendukung semua jenis pengalaman petualangan”

Endo menambahkan “LifeWear adalah pakaian yang akan terus-menerus di inovasikan hingga titik dimana akan memberikan banyak kehangatan, rasa ringan, desain yang lebih baik dan kenyamanan bagi kehidupan pelanggan kami. Kampanye “Wherever You Go” menghasilkan kisah yang baik dalam menceritakan apa yang di maksud dengan LifeWear – Pakaian tidak akan pernah berhenti untuk berkembang karena hidup tidak akan pernah berhenti untuk berubah.

Pada musim pertama ini akan di mulai pada 10 Oktober 2017 dan menampilkan lima petualang dari Asia Tenggara untuk saling berbagi pengalaman dan inspirasi perjalanan mereka dalam mengelilingi kota-kota Jepang menggunakan pakaian yang sangat inovatif dan fungsional. Seperti koleksi Jaket Parka Down Seamless dan BLOCKTECH Celana Warm Lined yang sempurna untuk menjaga pemakai nya tetap hangat dan nyaman, untuk AIRism dan Bra tanpa kawat adalah produk yang sangat tepat untuk para petualang. Film ini dapat dilihat melalui www.uniqlo.com/id/wherever

Jadilah Petualang UNIQLO Dalam Perjalanan Selanjutnya
Bagikan cerita dan pengalaman Anda bersama UNIQLO di Instagram dengan menggunakan hashtag #UniqloWherever dan #UniqloIndonesia untuk mendapatkan kesempatan memenangkan hadiah perjalanan ke Tokyo gratis selama 4 hari, 3 malam senilai USD 5,000, dan menjadi seorang petualang selanjutnya yang akan ditampilkan pada kampanye musim kedua mendatang pada Musim Semi/Musim Panas 2018.

Untuk informasi selanjutnya, silahkan kunjungi website UNIQLO Indonesia di www.uniqlo.com/id/wherever dan di akun sosial media Facebook Twitter @UNIQLOINDONESIA dan Instagram @uniqloindonesia

Busana yang berasal dari budaya Jepang yang menghargai kesederhanaan, kualitas terbaik, dan kelestarian. Didesain untuk saat ini dan dari waktu ke waktu. LifeWear diciptakan dengan modern dan elegan untuk menjadi komponen gaya masing-masing individu. Bahkan untuk sebuah kemeja yang sudah sempurna, tetap ingin dibuat lebih sempurna lagi. Desain sederhana yang menyembunyikan detail-detail modern dan dibuat dengan pemikiran yang dalam. Potongan dan bahan terbaik yang dibuat agar mudah didapatkan dengan harga terjangkau untuk semua orang. LifeWear merupakan pakaian yang terus diperbarui, memberikan kehangatan, lebih ringan, desain yang lebih baik, dan lebih nyaman untuk semua orang.

UNIQLO adalah merek pakaian milik fast Retailing Co, Ltd., sebuah perusahaan ritel global terkemuka dari Jepang yang mendesain, memproduksi dan menjual pakaian dibawah tujuh merek: Comptoir des Cotonniers, GU, Helmut Lang, J Brand, Princesse tam.tam, Theory, dan UNIQLO. Dengan nilai penjualan global sekitar 1,7864 Triliun Yen untuk tahun fiskal yang berakhir pada 31 Agustus 2016, (USD 17.31 milyar, dihitung dengan kurs pada akhir Agustus 2016, 1 US Dollar = 103.2 Yen) Fast Retailing merupakan salah satu perusahaan ritel pakaian terbesar di dunia, dan UNIQLO merupakan peritel spesialis utama di Jepang.

UNIQLO terus membuka toko berskala besar di beberapa kota dan lokasi penting di dunia, sebagai bagian dari upaya untuk memperkuat statusnya sebagai sebuah brand global. Saat ini UNIQLO memiliki lebih dari 1.800 toko di 18 pasar dunia : Jepang, Australia, Belgia, Kanada, China, Perancis, Jerman, HongKong, Indonesia, Malaysia, Filipina, Rusia, Singapura, Korea Selatan, Taiwan, Thailand, Inggris dan Amerika Serikat. Selain itu Grameen UNIQLO, suatu model bisnis sosial yang didirikan di Bangladesh pada bulan September 2010, sekarang beroperasi di Dhaka. UNIQLO beroperasi sebagai model bisnis yang terintegrasi dalam melakukan proses desain, produksi, pemasaran dan penjualan pakaian kasual berkualitas tinggi. Perusahaan ini berkeyakinan bahwa pakaian yang benar-benar baik haruslah nyaman dipakai, dengan desain yang universal, berkualitas tinggi dan cocok untuk siapapun yang memakainya.

Seiring dengan komitmen perusahaan untuk changing clothes, changing conventional wisdom and change the world, Fast retailing berdedikasi untuk menciptakan pakaian berkualitas dengan nilai unik dan baru yang diharapkan mampu memperkaya kehidupan orang-orang dimanapun. Untuk informasi lebih lanjut tentang UNIQLO dan Fast Retailing, silahkan mengunjungi situs www.uniqlo.com dan www.fastretailing.com.

South Quarter Tower C, 17th Floor, Jl. R.A. Kartini Kav. 8 Cilandak, Jakarta Selatan, 12430