2017.08.31

UNIQLO Meluncurkan Koleksi LifeWear Untuk Bayi dan Ibu Hamil

Jakarta, Indonesia. 31 Agustus 2017 - UNIQLO hari ini mengumumkan peluncuran lini terbaru yang ditujukan bagi bayi yang baru lahir dan ibu hamil untuk melengkapi koleksi LifeWear. Peluncuran ini sejalan dengan komitmen LifeWear untuk mempersembahkan produk berkualitas dan nyaman untuk semua orang dimanapun. Untuk koleksi yang ditujukan untuk bayi yang baru lahir akan terdiri dari bodysuit 50-60 cm, celemek makan dan baju tidur. UNIQLO amat memperhatikan keamanan, pemilihan bahan serta detail desain untuk kenyamanan maksimal. Koleksi ibu hamil terdiri dari 4 produk; celana dalam berpinggang tinggi, legging dan bawahan yang sesuai dengan prubahan bentuk tubuh saat kehamilan. Semua koleksi ibu hamil ini dapat dipadupadankan dengan koleksi UNIQLO lainnya, sehingga para ibu dapat terlihat gaya dan tetap nyaman. Koleksi ini akan tersedia di seluruh toko UNIQLO di Indonesia mulai bulan September 2017.

maternity-1.JPG

Keunggulan koleksi untuk bayi yang baru lahir :
Baju dalam pendek yang membantu mempertahankan suhu badan yang sehat serta kebersihan seraya menjaga kelembutan kulit bayi yang baru lahir. Menggunakan bahan katun 100% yang dapat membantu menjaga suhu badan bayi dan menyerap keringat. Tanpa jahitan belakang dan samping untuk menghindari iritasi kulit. Lebar lengan yang dibuat khusus, kancing tekan, warna jahitan dan elemen desain lainnya dirancang khusus untuk mempermudah mengganti baju.

Keunggulan koleksi ibu hamil:
Pakaian dalamnya menggunakan material yang tidak mengikat bagian tengah perut dan nyaman untuk kulit yang memuai dan sangat sensitif saat kehamilan. Untuk celana dalam berpinggang tinggi memakai karet elastis khusus yang terasa nyaman. UNIQLO mengurangi jahitan untuk celana dalam dan leggingnya agar terasa lembut di kulit serta menggunakan bahan khusus untuk area pangkal paha sehingga tidak melukai kulit. Bawahannya terasa nyaman saat dikenakan sepanjang kehamilan, mampu untuk mengikuti perubahan bentuk perut namun tetap terlihat gaya.

maternity-2.JPG
maternity-3.JPG

maternity-4.JPG
maternity-5.JPG

Busana yang berasal dari budaya Jepang yang menghargai kesederhanaan, kualitas terbaik, dan kelestarian. Didesain untuk saat ini dan dari waktu ke waktu. LifeWear diciptakan dengan modern dan elegan untuk menjadi komponen gaya masing-masing individu. Bahkan untuk sebuah kemeja yang sudah sempurna, tetap ingin dibuat lebih sempurna lagi. Desain sederhana yang menyembunyikan detail-detail modern dan dibuat dengan pemikiran yang dalam. Potongan dan bahan terbaik yang dibuat agar mudah didapatkan dengan harga terjangkau untuk semua orang. LifeWear merupakan pakaian yang terus diperbarui, memberikan kehangatan, lebih ringan, desain yang lebih baik, dan lebih nyaman untuk semua orang.

UNIQLO adalah merek pakaian milik fast Retailing Co, Ltd., sebuah perusahaan ritel global terkemuka dari Jepang yang mendesain, memproduksi dan menjual pakaian dibawah tujuh merek: Comptoir des Cotonniers, GU, Helmut Lang, J Brand, Princesse tam.tam, Theory, dan UNIQLO. Dengan nilai penjualan global sekitar 1,7864 Triliun Yen untuk tahun fiskal yang berakhir pada 31 Agustus 2016, (USD 17.31 milyar, dihitung dengan kurs pada akhir Agustus 2016, 1 US Dollar = 103.2 Yen) Fast Retailing merupakan salah satu perusahaan ritel pakaian terbesar di dunia, dan UNIQLO merupakan peritel spesialis utama di Jepang.

UNIQLO terus membuka toko berskala besar di beberapa kota dan lokasi penting di dunia, sebagai bagian dari upaya untuk memperkuat statusnya sebagai sebuah brand global. Saat ini UNIQLO memiliki lebih dari 1.800 toko di 18 pasar dunia : Jepang, Australia, Belgia, Kanada, China, Perancis, Jerman, HongKong, Indonesia, Malaysia, Filipina, Rusia, Singapura, Korea Selatan, Taiwan, Thailand, Inggris dan Amerika Serikat. Selain itu Grameen UNIQLO, suatu model bisnis sosial yang didirikan di Bangladesh pada bulan September 2010, sekarang beroperasi di Dhaka. UNIQLO beroperasi sebagai model bisnis yang terintegrasi dalam melakukan proses desain, produksi, pemasaran dan penjualan pakaian kasual berkualitas tinggi. Perusahaan ini berkeyakinan bahwa pakaian yang benar-benar baik haruslah nyaman dipakai, dengan desain yang universal, berkualitas tinggi dan cocok untuk siapapun yang memakainya.

Seiring dengan komitmen perusahaan untuk changing clothes, changing conventional wisdom and change the world, Fast retailing berdedikasi untuk menciptakan pakaian berkualitas dengan nilai unik dan baru yang diharapkan mampu memperkaya kehidupan orang-orang dimanapun. Untuk informasi lebih lanjut tentang UNIQLO dan Fast Retailing, silahkan mengunjungi situs www.uniqlo.com dan www.fastretailing.com.

Summitmas II 19th floor, Jl. Jendral Sudirman Kav.61-62, Jakarta Pusat – Indonesia.