2017.05.26

UNIQLO Meluncurkan Koleksi HANA TAJIMA FOR UNIQLO Musim Gugur/Musim Dingin 2017

hanalogo.png

Jakarta, 26 Mei 2017 - UNIQLO hari ini mengumumkan peluncuran koleksi HANA TAJIMA FOR UNIQLO Musim Gugur/Musim Dingin 2017 di seluruh dunia, mulai Juni 2017. Lini kolaborasi dengan desainer ini menuai sukses di Malaysia, Singapore, Indonesia dan Thailand saat pertama diluncurkan musim gugur/musim dingin 2015 lalu, dan koleksi terbaru ini akan tersedia di 15 negara. Desain baru dengan lipit serta lipatan akan menambah keanggunan para wanita yang mengenakannya.

Desainer kelahiran Inggris yang bertempat tinggal di New York ini menciptakan koleksi yang sejalan dengan komitmen LifeWear UNIQLO untuk merefleksikan gaya hidup pemakainya agar mereka bisa menikmati hidup dengan lebih baik. Koleksi ini popular karena bisa beradaptasi dengan pemakai yang beragam, dari berbagai budaya namun tetap menawarkan keanggunan, kenyamanan dan gaya kontemporer.

Koleksi Musim Gugur/Musim Dingin 2017 ini menampilkan beragam warna sekaligus paduan yang lebih sederhana. Pemilihan bahan yang lebih lembut dengan beragam tekstur serta pilihan tweed. Penyempurnaan lainnya adalah lipitan dan lipatan yang memperkaya garis rancangan. Jubah panjang dengan ikat pinggang untuk pertama kalinya diluncurkan selain rok, gaun, tunik dan beberapa produk AIRism , seperti stola, hijab dan tutup kepala.

Lini ini akan tersedia mulai 2 Juni di Malaysia, Indonesia, Thailand, Singapore dan Philipina, kemudian menyusul di China, South Korea, Hong Kong, Taiwan, Japan, Inggris, Amerika Serikat, Kanada, Russia dan Australia.

Hana Tajima
Memadukan keanggunan dan kenyamanan, desainer fashion Hana Tajima mengubah cara berpakaian para wanita seluruh dunia. Terinspirasi dari akar budaya Jepang dan negara tempatnya dibesarkan, Inggris, gaya desainnya yang kontemporer, fungsional serta bisa diterima secara budaya dan mudah dipakai, mendapatkan perhatian yang luar biasa dari dunia internasional.

■ Key Look
hanakeylooks.PNG

sizechart.PNG

Informasi lebih lanjut, klik link website dibawah ini: http://www.uniqlo.com/id/product/women/collection/hanatajima

■ Ketersediaan di Indonesia
Lotte Shopping Avenue, Mal Kelapa Gading, Summarecon Serpong, Mal Taman Anggrek, Grand Indonesia, Summarecon Bekasi, Gandaria City, AEON, Pondok Indah Mal, Pantai Indah Kapuk Avenue, dan 23Paskal Bandung.

Busana yang berasal dari budaya Jepang yang menghargai kesederhanaan, kualitas terbaik, dan kelestarian. Didesain untuk saat ini dan dari waktu ke waktu. LifeWear diciptakan dengan modern dan elegan untuk menjadi komponen gaya masing-masing individu. Bahkan untuk sebuah kemeja yang sudah sempurna, tetap ingin dibuat lebih sempurna lagi. Desain sederhana yang menyembunyikan detail-detail modern dan dibuat dengan pemikiran yang dalam. Potongan dan bahan terbaik yang dibuat agar mudah didapatkan dengan harga terjangkau untuk semua orang. LifeWear merupakan pakaian yang terus diperbarui, memberikan kehangatan, lebih ringan, desain yang lebih baik, dan lebih nyaman untuk semua orang.

UNIQLO adalah merek pakaian milik fast Retailing Co, Ltd., sebuah perusahaan ritel global terkemuka dari Jepang yang mendesain, memproduksi dan menjual pakaian dibawah tujuh merek: Comptoir des Cotonniers, GU, Helmut Lang, J Brand, Princesse tam.tam, Theory, dan UNIQLO. Dengan nilai penjualan global sekitar 1,7864 Triliun Yen untuk tahun fiskal yang berakhir pada 31 Agustus 2016, (USD 17.31 milyar, dihitung dengan kurs pada akhir Agustus 2016, 1 US Dollar = 103.2 Yen) Fast Retailing merupakan salah satu perusahaan ritel pakaian terbesar di dunia, dan UNIQLO merupakan peritel spesialis utama di Jepang.

UNIQLO terus membuka toko berskala besar di beberapa kota dan lokasi penting di dunia, sebagai bagian dari upaya untuk memperkuat statusnya sebagai sebuah brand global. Saat ini UNIQLO memiliki lebih dari 1.800 toko di 18 pasar dunia : Jepang, Australia, Belgia, Kanada, China, Perancis, Jerman, HongKong, Indonesia, Malaysia, Filipina, Rusia, Singapura, Korea Selatan, Taiwan, Thailand, Inggris dan Amerika Serikat. Selain itu Grameen UNIQLO, suatu model bisnis sosial yang didirikan di Bangladesh pada bulan September 2010, sekarang beroperasi di Dhaka. UNIQLO beroperasi sebagai model bisnis yang terintegrasi dalam melakukan proses desain, produksi, pemasaran dan penjualan pakaian kasual berkualitas tinggi. Perusahaan ini berkeyakinan bahwa pakaian yang benar-benar baik haruslah nyaman dipakai, dengan desain yang universal, berkualitas tinggi dan cocok untuk siapapun yang memakainya.

Seiring dengan komitmen perusahaan untuk changing clothes, changing conventional wisdom and change the world, Fast retailing berdedikasi untuk menciptakan pakaian berkualitas dengan nilai unik dan baru yang diharapkan mampu memperkaya kehidupan orang-orang dimanapun. Untuk informasi lebih lanjut tentang UNIQLO dan Fast Retailing, silahkan mengunjungi situs www.uniqlo.com dan www.fastretailing.com.

Attn: Titis Kartikarani. (Mobile +62812 98899768).
Summitmas II 19th floor, Jl. Jendral Sudirman Kav.61-62, Jakarta Pusat – Indonesia.