2017.03.09

UNIQLO meluncurkan koleksi Uniqlo U Musim Semi/Musim Panas 2017

Jakarta, Indonesia, 9 Maret 2017. UNIQLO hari ini mengumumkan peluncuran koleksi Uniqlo U untuk Musim Semi/Musim Panas yang dimulai pada Jumat, 17 Februari 2017.

Ini merupakan koleksi kedua dari Uniqlo U – koleksi progresif LifeWear yang diciptakan di pusat riset UNIQLO Paris oleh tim yang terdiri dari desainer internasional, dan dipimpin langsung oleh direktur artistik Christophe Lemaire. Uniqlo U menerobos batasan fungsional dan gaya, dengan memberikan kualitas dan keunikan yang berbeda untuk konsep Uniqlo LifeWear, serta pemilihan bahan yang canggih, teknik inovatif dan bentuk yang unik.

Koleksi lengkap untuk pasar Indonesia akan tersedia di Uniqlo Pondok Indah Mall (PIM) dan koleksi terbatas ada di store lainnya. Terdapat 49 produk pakaian wanita dengan ukuran S hingga ukuran L, 41 produk pakaian pria dengan ukuran S hingga ukuran L, dan 8 produk lainnya.

Koleksi ini terdiri dari item seperti jaket denim, jaket seersucker, celana denim, T-blus, rok Milano rib, kemeja oxford, sweater, gaun, T-Shirt hingga jaket Ultra Light Down (ULD) yang menggunakan bahan baru dengan serat seperti kapas, serta aksesoris seperti tote bag, canvas slip-on shoes, canvas hi-cut shoes, shoulder bag, dll. Inovasi ini juga termasuk untuk jaket lightweight pria dan celana dengan bahan sejuk dan anti air.

Mulai hari ini, Anda bisa mengunjungi website untuk melihat koleksi Uniqlo U Musim Semi/Musim Panas : http://www.uniqlo.com/id

uniqlo-u.PNG

Busana yang berasal dari budaya Jepang yang menghargai kesederhanaan, kualitas terbaik, dan kelestarian. Didesain untuk saat ini dan dari waktu ke waktu. LifeWear diciptakan dengan modern dan elegan untuk menjadi komponen gaya masing-masing individu. Bahkan untuk sebuah kemeja yang sudah sempurna, tetap ingin dibuat lebih sempurna lagi. Desain sederhana yang menyembunyikan detail-detail modern dan dibuat dengan pemikiran yang dalam. Potongan dan bahan terbaik yang dibuat agar mudah didapatkan dengan harga terjangkau untuk semua orang. LifeWear merupakan pakaian yang terus diperbarui, memberikan kehangatan, lebih ringan, desain yang lebih baik, dan lebih nyaman untuk semua orang.

UNIQLO adalah merek pakaian milik fast Retailing Co, Ltd., sebuah perusahaan ritel global terkemuka dari Jepang yang mendesain, memproduksi dan menjual pakaian dibawah tujuh merek: Comptoir des Cotonniers, GU, Helmut Lang, J Brand, Princesse tam.tam, Theory, dan UNIQLO. Dengan nilai penjualan global sekitar 1,7864 Triliun Yen untuk tahun fiskal yang berakhir pada 31 Agustus 2016, (USD 17.31 milyar, dihitung dengan kurs pada akhir Agustus 2016, 1 US Dollar = 103.2 Yen) Fast Retailing merupakan salah satu perusahaan ritel pakaian terbesar di dunia, dan UNIQLO merupakan peritel spesialis utama di Jepang.

UNIQLO terus membuka toko berskala besar di beberapa kota dan lokasi penting di dunia, sebagai bagian dari upaya untuk memperkuat statusnya sebagai sebuah brand global. Saat ini UNIQLO memiliki lebih dari 1.800 toko di 18 pasar dunia : Jepang, Australia, Belgia, Kanada, China, Perancis, Jerman, HongKong, Indonesia, Malaysia, Filipina, Rusia, Singapura, Korea Selatan, Taiwan, Thailand, Inggris dan Amerika Serikat. Selain itu Grameen UNIQLO, suatu model bisnis sosial yang didirikan di Bangladesh pada bulan September 2010, sekarang beroperasi di Dhaka. UNIQLO beroperasi sebagai model bisnis yang terintegrasi dalam melakukan proses desain, produksi, pemasaran dan penjualan pakaian kasual berkualitas tinggi. Perusahaan ini berkeyakinan bahwa pakaian yang benar-benar baik haruslah nyaman dipakai, dengan desain yang universal, berkualitas tinggi dan cocok untuk siapapun yang memakainya.

Seiring dengan komitmen perusahaan untuk changing clothes, changing conventional wisdom and change the world, Fast retailing berdedikasi untuk menciptakan pakaian berkualitas dengan nilai unik dan baru yang diharapkan mampu memperkaya kehidupan orang-orang dimanapun. Untuk informasi lebih lanjut tentang UNIQLO dan Fast Retailing, silahkan mengunjungi situs www.uniqlo.com dan www.fastretailing.com.

Attn: Titis Kartikarani. (Mobile +62812 98899768).
Summitmas II 19th floor, Jl. Jendral Sudirman Kav.61-62, Jakarta Pusat – Indonesia.