2017.03.13

UNIQLO Luncurkan Koleksi Wireless Bra untuk Musim Semi/Panas 2017 untuk Meningkatkan Penampilan Wanita Indonesia

Jakarta, 13 Maret 2017 – Hari ini UNIQLO mengumumkan peluncuran koleksi terbaru musim semi/panas 2017 yaitu Wireless Bra Beauty Light dan Wirreless Bra Beauty Soft Lines. Wireless Bra Beauty Light diterima dengan baik sejak peluncuran pertamanya pada tahun lalu dengan menonjolkan kategori bra “third wave” yang mengkombinasikan kenyamanan dalam menggunakan wireless bra dan didukung juga oleh versi wired bra. UNIQLO memperbaharui musim semi/panas 2017 yaitu dengan meningkatkan kenyamanan dalam menggunakan bra terutama di lingkar dada.

Dalam mempertahankan komitmen LifeWear yang membuat hidup menjadi lebih baik dan nyaman setiap harinya, UNIQLO merancang produk yang dapat membantu wanita merasa nyaman dan terlihat menawan dalam setiap kegiatan. Wireless Bra Beauty Light mencocokan kebutuhan wanita sekarang agar dapat bergerak dengan lebih leluasa. Kerangka yang fleksibel digabungkan dengan kain berbahan urethane dengan lebar yang dirancang khusus, agar terlihat mempunyai kerekatan yang kuat. Hasil yang diberikan oleh Bra Beauty Light adalah aman dan nyaman. Lebar tambahan yang ada dibawah lengkungan bra, meningkatkan kenyamanan untuk wanita.

Wireless Bra Beauty tidak menggunakan kawat dan bisa diatur sesuai dengan kenyamanan pengguna. Desain yang baru membuat Wireless Beauty Bra lebih tidak terlihat. Kain Uretahane memberikan rasa aman, sementara tali pengikat yang lebar dan elastis dibuat agar dapar mengurangi beban di pundak wanita.

Wireless Bra Beauty Light: Di desain untuk memberikan kenyamanan dan menopang lingkar dada

comfortbeauty-usp.PNG

beauty-comfort-lineup.PNG

beautycomfort-price.PNG

Busana yang berasal dari budaya Jepang yang menghargai kesederhanaan, kualitas terbaik, dan kelestarian. Didesain untuk saat ini dan dari waktu ke waktu. LifeWear diciptakan dengan modern dan elegan untuk menjadi komponen gaya masing-masing individu. Bahkan untuk sebuah kemeja yang sudah sempurna, tetap ingin dibuat lebih sempurna lagi. Desain sederhana yang menyembunyikan detail-detail modern dan dibuat dengan pemikiran yang dalam. Potongan dan bahan terbaik yang dibuat agar mudah didapatkan dengan harga terjangkau untuk semua orang. LifeWear merupakan pakaian yang terus diperbarui, memberikan kehangatan, lebih ringan, desain yang lebih baik, dan lebih nyaman untuk semua orang.

UNIQLO adalah merek pakaian milik fast Retailing Co, Ltd., sebuah perusahaan ritel global terkemuka dari Jepang yang mendesain, memproduksi dan menjual pakaian dibawah tujuh merek: Comptoir des Cotonniers, GU, Helmut Lang, J Brand, Princesse tam.tam, Theory, dan UNIQLO. Dengan nilai penjualan global sekitar 1,7864 Triliun Yen untuk tahun fiskal yang berakhir pada 31 Agustus 2016, (USD 17.31 milyar, dihitung dengan kurs pada akhir Agustus 2016, 1 US Dollar = 103.2 Yen) Fast Retailing merupakan salah satu perusahaan ritel pakaian terbesar di dunia, dan UNIQLO merupakan peritel spesialis utama di Jepang.

UNIQLO terus membuka toko berskala besar di beberapa kota dan lokasi penting di dunia, sebagai bagian dari upaya untuk memperkuat statusnya sebagai sebuah brand global. Saat ini UNIQLO memiliki lebih dari 1.800 toko di 18 pasar dunia : Jepang, Australia, Belgia, Kanada, China, Perancis, Jerman, HongKong, Indonesia, Malaysia, Filipina, Rusia, Singapura, Korea Selatan, Taiwan, Thailand, Inggris dan Amerika Serikat. Selain itu Grameen UNIQLO, suatu model bisnis sosial yang didirikan di Bangladesh pada bulan September 2010, sekarang beroperasi di Dhaka. UNIQLO beroperasi sebagai model bisnis yang terintegrasi dalam melakukan proses desain, produksi, pemasaran dan penjualan pakaian kasual berkualitas tinggi. Perusahaan ini berkeyakinan bahwa pakaian yang benar-benar baik haruslah nyaman dipakai, dengan desain yang universal, berkualitas tinggi dan cocok untuk siapapun yang memakainya.

Seiring dengan komitmen perusahaan untuk changing clothes, changing conventional wisdom and change the world, Fast retailing berdedikasi untuk menciptakan pakaian berkualitas dengan nilai unik dan baru yang diharapkan mampu memperkaya kehidupan orang-orang dimanapun. Untuk informasi lebih lanjut tentang UNIQLO dan Fast Retailing, silahkan mengunjungi situs www.uniqlo.com dan www.fastretailing.com.

Attn: Titis Kartikarani. (Mobile +62812 98899768).
Summitmas II 19th floor, Jl. Jendral Sudirman Kav.61-62, Jakarta Pusat – Indonesia.