2017.03.08

Koleksi Drape Musim Semi/Panas 2017

Koleksi Drape UNIQLO yang feminin, dengan bahan yang ringan, nyaman dan mudah dirawat dengan fitur anti-kerut (wrinkle-free).

Jakarta, 8 Maret 2017 - Berdasarkan riset yang dilakukan oleh Uniqlo, saat ini banyak wanita di dunia mendambakan karir yang bagus, memiliki tubuh yang sehat, memiliki barang-barang berkelas, dan tetap terlihat cantik sepanjang hari. Oleh karena itu koleksi Drape yang baru diluncurkan di musim ini berusaha memenuhi kebutuhan wanita modern di dunia, dan terutama di Indonesia, akan keinginan tersebut: sebuah koleksi pakaian yang bisa membuat mereka terlihat cantik, nyaman dikenakan, sangat mudah untuk dirawat sehingga menunjang karir dan kesibukan mereka.

Koleksi Drape untuk musim semi/musim panas 2017 ini didesain dengan siluet yang elegan, dan feminin. Bahan drape yang digunakan membuat siluet tersebut bisa dipenuhi, selain itu dengan sifat bahan yang ringan membuatnya sangat nyaman dipakai untuk kesibukan sehari-hari di cuaca tropis; mulai ke kantor, bertemu dengan rekan kerja, memasak dan bersantai di rumah dengan sahabat, ataupun sekedar jalan-jalan di pusat perbelanjaan. Perawatannya juga sangat mudah, dicuci menggunakan mesin cuci akan tetap aman, dan bahan yang digunakan membuatnya tidak mudah kusut (berkerut), sehingga bebas digunakan untuk bergerak dan beraktifitas apa saja.

Koleksi Drape ini terdiri dari Celana Jogger, Wide Ankle Pants, Celana Gaucho, Blus Drape V Neck, Drape Kamisol, Drape T Blouse, Drape tanks. Semuanya sangat feminin dan mudah untuk dipadu padankan dengan koleksi UNIQLO lainnya seperti Ribbed T-shirt, Cashmere, Long Coat, serta accesories seperti topi, bandana ataupun kacamata. Gaya casual, clean style ataupun layering bisa dengan mudah didapatkan dengan mengkombinasikan berbagai item dari koleksi yang ada.

Selain itu tren warna terbaru juga bisa didapatkan dari koleksi ini seperti warna yellow dan mustard. Mulai bulan Maret 2017, koleksi Drape musim semi/musim panas 2017 ini bisa didapatkan di seluruh store UNIQLO di Jakarta. Koleksi lengkapnya bisa juga dilihat di website resmi: www.uniqlo.com/id.

Busana yang berasal dari budaya Jepang yang menghargai kesederhanaan, kualitas terbaik, dan kelestarian. Didesain untuk saat ini dan dari waktu ke waktu. LifeWear diciptakan dengan modern dan elegan untuk menjadi komponen gaya masing-masing individu. Bahkan untuk sebuah kemeja yang sudah sempurna, tetap ingin dibuat lebih sempurna lagi. Desain sederhana yang menyembunyikan detail-detail modern dan dibuat dengan pemikiran yang dalam. Potongan dan bahan terbaik yang dibuat agar mudah didapatkan dengan harga terjangkau untuk semua orang. LifeWear merupakan pakaian yang terus diperbarui, memberikan kehangatan, lebih ringan, desain yang lebih baik, dan lebih nyaman untuk semua orang.

UNIQLO adalah merek pakaian milik fast Retailing Co, Ltd., sebuah perusahaan ritel global terkemuka dari Jepang yang mendesain, memproduksi dan menjual pakaian dibawah tujuh merek: Comptoir des Cotonniers, GU, Helmut Lang, J Brand, Princesse tam.tam, Theory, dan UNIQLO. Dengan nilai penjualan global sekitar 1,7864 Triliun Yen untuk tahun fiskal yang berakhir pada 31 Agustus 2016, (USD 17.31 milyar, dihitung dengan kurs pada akhir Agustus 2016, 1 US Dollar = 103.2 Yen) Fast Retailing merupakan salah satu perusahaan ritel pakaian terbesar di dunia, dan UNIQLO merupakan peritel spesialis utama di Jepang.

UNIQLO terus membuka toko berskala besar di beberapa kota dan lokasi penting di dunia, sebagai bagian dari upaya untuk memperkuat statusnya sebagai sebuah brand global. Saat ini UNIQLO memiliki lebih dari 1.800 toko di 18 pasar dunia : Jepang, Australia, Belgia, Kanada, China, Perancis, Jerman, HongKong, Indonesia, Malaysia, Filipina, Rusia, Singapura, Korea Selatan, Taiwan, Thailand, Inggris dan Amerika Serikat. Selain itu Grameen UNIQLO, suatu model bisnis sosial yang didirikan di Bangladesh pada bulan September 2010, sekarang beroperasi di Dhaka. UNIQLO beroperasi sebagai model bisnis yang terintegrasi dalam melakukan proses desain, produksi, pemasaran dan penjualan pakaian kasual berkualitas tinggi. Perusahaan ini berkeyakinan bahwa pakaian yang benar-benar baik haruslah nyaman dipakai, dengan desain yang universal, berkualitas tinggi dan cocok untuk siapapun yang memakainya.

Seiring dengan komitmen perusahaan untuk changing clothes, changing conventional wisdom and change the world, Fast retailing berdedikasi untuk menciptakan pakaian berkualitas dengan nilai unik dan baru yang diharapkan mampu memperkaya kehidupan orang-orang dimanapun. Untuk informasi lebih lanjut tentang UNIQLO dan Fast Retailing, silahkan mengunjungi situs www.uniqlo.com dan www.fastretailing.com.

Attn: Titis Kartikarani. (Mobile +62812 98899768).
Summitmas II 19th floor, Jl. Jendral Sudirman Kav.61-62, Jakarta Pusat – Indonesia.