2017.01.30

UNIQLO LifeWear Day Spring/Summer 2017

Mengapa kita berpakaian?

Mungkin kita ingin mencoba pakaian lengan panjang, karena udara di luar yang dingin. Mungkin kita akan bertemu dengan orang baru dan memutuskan untuk memakai jaket. Atau, kita hanya ingin sedikit kreatif dan memilih pakaian yang membantu kita merasa santai.

Suasana hati dan lingkungan sekitar sangat mempengaruhi pakaian yang kita pilih. Kita bisa terlihat gaya, merasa senang, tampak meyakinkan, bersemangat atau terlihat santai. Di UNIQLO, kami percaya pada berbagai kemungkinan yang tak terbatas.

Kami membuat pakaian yang dapat digunakan oleh semua orang kapanpun, untuk menjadi diri mereka sendiri. Kami membuat pakaian agar orang-orang merasa nyaman. Dan kami terus berinovasi dengan gaya kontemporer yang melengkapi gaya hidup setiap individu.

UNIQLO merancang LifeWear untuk mencerminkan gaya hidup dan perasaan terdalam dari pemakainya agar mereka dapat lebih menikmati hidup.

Koleksi UNIQLO LifeWear Musim Semi / Musim Panas 2017. Rasakan komitmen LifeWear untuk kualitas dan kenyamanan bagi semua orang, dimanapun.

DENIM
Memadukan tradisi dan inovasi untuk jeans generasi baru

Jeans sangat identik dengan LifeWear yang merupakan bagian penting dari gaya hidup orang orang disegala usia, jenis kelamin, bangsa, dan latar belakang, jeans juga merupakan elemen yang tak terpisahkan untuk musik, seni, olahraga dan budaya. Kami memadukan beragam tradisi tersebut dengan teknologi inovatif untuk menciptakan jeans yang gaya dan nyaman sebagai pakaian sehari-hari,

UNIQLO SPORT

Lini ini memasukkan fitur yang biasa terdapat pada pakaian olahraga ke dalam pakaian sehari-hari dan menjadikannya pakaian yang fungsional dan bergaya. Musim ini, kami menambah pilihan lebih banyak untuk lini pakaian olahraga. Kami menciptakan pakaian unik, yang dapat meningkatkan performa bagi para atlit namun tetap bisa dipakai untuk orang biasa.

AIRism

AIRism telah menjadi pakaian sehari-hari berkat fiturnya yang ringan, lembut namun memiliki kinerja yang luar biasa. Kami terus mengembangkan lini ini sehingga orang dengan jenis kulit yang berbeda tetap bisa merasa nyaman disetiap musim. Kali ini, kami menjawab saran pelanggan dengan menambahkan fungsi deodoran untuk koleksi wanita (kecuali AIRism bratops) dan untuk koleksi anak-anak. Cobalah AIRism dan Anda akan bertanya bagaimana Anda bisa tidak menggunakannya.

WARDROBE
Sederhana, berkualitas dan diciptakan agar Anda terlihat gaya.

Di UNIQLO, kami percaya bahwa individualitas dalam berpakaian berasal dari dalam. Ini adalah tentang bagaimana Anda berpakaian, dan bukan tentang pakaian itu sendiri. Koleksi ini menampilkan produk yang terlihat sederhana namun dengan kulitas yang mencerminkan perhatian yang luar biasa terhadap detilnya serta sesuai dengan beragam kebutuhan. Mulai dari lini pakaian yang kasual dan sederhana hingga pakaian untuk berkegiatan aktif atau bersantai. LifeWear adalah hasil dari upaya berkelanjutan untuk membuat pakaian yang relevan dan menyenangkan untuk beragam gaya hidup semua orang dari bayi hingga dewasa.

Uniqlo U
Tim desain Christophe Lemaire menciptakan koleksi yang memadukan fungsi dan desain untuk semua orang.

Apa yang kita pakai dalam hidup memerlukan pemikiran yang cermat, kesederhanaan dan kepedulian. Di pusat R&D kami di Paris, tim desain global yang dipimpin oleh Christophe Lemaire- menciptakan kembali pakaian basic menjadi sesuatu yang melebihi basic. Pakaian yang melampaui trend dan menjadi alat eskpresi ideal dari diri kita. Setiap bentuknya dibuat fungsional. Setiap elemen dipikirkan secara mendalam. Setiap desain diperhatikan dengan cermat, diuji dan dipilih untuk yang terpenting dan tercanggih. Ini adalah kesederhanaan yang dibuat lebih baik. Ini adalah Uniqlo U.

MAGIC FOR ALL
Sebuah proyek kolaborasi khusus dengan Disney yang telah memasuki tahun kedua.

MAGIC FOR ALL merupakan kolaborasi global dengan Disney yang memadukan fantasi, sihir dan petualangan para karakter Disney, Marvel, Star Wars dan Pixar dengan LifeWear, yang menjadikan orang-orang terlarut dengan kegembiraan sepanjang tahun melalui berbagai variasi unik.

Koleksi musim ini menawarkan kegembiraan bagi semua anggota keluarga. Menghadirkan MICKEY STANDS, dengan desain yang menunjukan pose Mickey Mouse yang iconic, dan MICKEY BLUE (koleksi indigo), terinspirasi oleh budaya West Coast dan teknik pewarnaan indigo dari Jepang. Koleksi ini juga dilengkapi dengan visual Star Wars 40 tahun terakhir ini, dan akan menambah penawaran baru setiap bulannya, termasuk karakter dari film Cars 3 dan motif Spider-Man.

UT
Memilih pop art dari seluruh dunia untuk membuat UT standar baru untuk T-shirt.

UTs (UNIQLO T-shirts) telah menjadi pusat UNIQLO LifeWear melalui pendekatan emosional dengan pemakainya. Pilihan gambar yang sangat disukai di seluruh dunia menyampaikan gaya individual dan perasaan hati pemakainya.

NIGO, Creative Director UT, memanfaatkan keahliannya untuk membuat UT menjadi acuan untuk T-shirt yang menampilkan ikon budaya pop dari seluruh dunia.

Pada musim ke 10 ini, UT kembali ke akarnya - seni jalanan yang menampilkan grafis dari para seniman berbakat seperti Futuran dan Andre Saraiva. Berbagai pilihan UT juga termasuk motif cantik dari EPICE, yang menjadikan UT memiliki peran penting sebagai sarana untuk menikmati budaya pop.

SPRZ NY
Kolaborasi bersama MoMA yang menampilkan koleksi seni modern yang menakjubkan.

New York Museum of Modern Art (MoMA) dan UNIQLO sangat menyukai untuk memberikan inovasi dan kualitas bagi orang yang berbeda. Koleksi SPRZ New York adalah proyek kolaborasi yang bertujuan untuk menyebarkan berbagai inspirasi artistik yang menakjubkan ke seluruh dunia.

Untuk musim ini selain T-shirt, kami menambah lini SPRZ dengan menghadirkan tas, payung dan produk lainnya. Berbagai produk dengan motif berlisensi dari MoMa khusus untuk UNIQLO akan meningkatkan imajinasi dan gaya hidup pemakainya.

Di Musim Semi/Musim Panas 2017, koleksi ini akan menampilkan karya dari Andy Warhol, Keith Haring, Jean-Michael Basquiat, serta seni geometris dari Sol LeWitt dan produk dengan seni geometris dari Francois Morellet dan Max Bill.

INES DE LA FRESSANGE
Sebuah kolaborasi dengan desainer dan fashion icon dari Paris yang terinspirasi oleh kota pelabuhan Perancis Marseilles.

Koleksi musim ini terinspirasi oleh pemandangan dari Marseilles, pintu gerbang Perancis untuk perdagangan internasional dan yang melatarbelakangi film Borsalino. Koleksi ini menampilkan gaya khas Ines, menggabungkan gradasi warna indigo dengan aksen tren warna berry untuk gaya nostalgia serta kesegaran sinar matahari dan angin laut.

HANA TAJIMA FOR UNIQLO
Pakaian nyaman yang menampilkan desain kontemporer yang memadukan beragam budaya dan estetika

LifeWear telah berkembang sebagai busana sehari-hari yang sangat fungsional dan modis. Koleksi HANA TAJIMA untuk UNIQLO diciptakan sesuai dengan konsep LifeWear, yang menggabungkan bahan yang nyaman, feminitas dengan gaya santai sederhana untuk menghormati budaya yang berbeda. Desain Hana Tajima yang anggun dan kontemporer mewakili perkembangan gaya berpakaian comforwear.

Mengenai Hana Tajima

Perancang busana kelahiran Inggris ini mengubah cara wanita muda berpakaian di seluruh dunia. Terinpirasi oleh budaya Jepang dan Inggris, desainnya yang kontemporer, fungsional terus menerus mendapatkan perhatian internasional karena karyanya yang merangkul budaya dan mudah dikenakan.