2016.10.25

UNIQLO Menawarkan Kenyamanan Yang Lebih Untuk Produk HEATTECH Dengan Menambahkan Unsur Kelembaban Dan Elastisitas

Jakarta, 28 September 2016 – UNIQLO hari ini mengumumkan peluncuran koleksi baru HEATTECH Lifewear 2016 yang memberikan kehangatan dan kenyamanan yang lebih baik. Mengikuti keinginan dari para pelanggan setianya, UNIQLO telah menambah variasi jumlah produk seperti HEATTECH Extra Warm, yang memberikan kehangatan hingga 1,5 kali dibandingkan HEATTECH biasa. Pertama kalinya UNIQLO meluncurkan pakaian dalam wanita yang sekaligus dapat membentuk tubuh dari lini Comfort Beauty Wear. Disamping itu UNIQLO juga mengumumkan harga koleksi HEATTECH yang lebih terjangkau untuk musim ini.

Pada tahun ini, HEATTECH dan pakaian dalam wanita HEATTECH Extra Warm diperkaya dengan argan oil, yang memberikan kelembutan dan kenyamanan hingga 25% lebih pada kulit.

Pakaian HEATTECH Pria terbuat dari micro-fibers yang cepat menyerap dan kering hingga 1,2 kali lebih cepat. Lini koleksi wanita HEATTECH juga terbuat dari bahan yang lebih cepat menyerap keringat agar terhindar dari rasa lembab yang tidak nyaman, hal yang sangat penting untuk orang-orang yang memiliki aktivitas di luar dan juga di ruangan panas.

UNIQLO juga telah memperbarui teknik rajutannya dan meningkatkan tingkat elastisitas untuk produk HEATTECH Extra Warm. Hal ini menambah kelenturan hingga 1,6 dan 1,2 kali untuk koleksi pria dan wanita, hingga lebih nyaman dipakai.

Produk baru untuk koleksi wanita HEATTECH adalah Body Shaper Bra Top dan celana dalam, yang merupakan produk popular untuk kategori lini Comfort Beauty Wear. Sebagai tambahan, UNIQLO juga menyediakan pakaian dalam V-neck untuk menjawab permintaan dari para pelanggannya, serta memperkaya pilihan untuk pakaian rajut dan atasan untuk musim gugur dan musim dingin ini.

New product lineup
Produk terbaru pakaian dalam HEATTECH
HT_price.PNG

HT_newlineup.PNG

Product information websites

Busana yang berasal dari budaya Jepang yang menghargai kesederhanaan, kualitas terbaik, dan kelestarian. LifeWear diciptakan dengan modern dan elegan untuk menjadi komponen gaya masing-masing individu. Didesain untuk saat ini dan dari waktu ke waktu. Sebuah kemeja sempurna yang senantiasa dibuat lebih sempurna. Desain sederhana yang menyembunyikan detail-detail modern dan penuh pemikiran. Potongan dan bahan terbaik yang dibuat agar mudah didapatkan dengan harga terjangkau. LifeWear merupakan pakaian yang terus diperbarui, memberikan kehangatan, lebih ringan, desain yang lebih baik, dan lebih nyaman bagi kehidupan masyarakat.

UNIQLO adalah sebuah merek dari Fast Retailing Co., Ltd. ,sebuah perusahaan retail terdepan dengan lingkup internasional yang membuat desain, memproduksi dan menjual pakaian dibawah merek inti seperti: Comptoir des Cotonniers, GU, Helmut Lang, J Brand, Princesse tam.tam, Theory, dan UNIQLO. Dengan penjualan lingkup internasional kurang lebih 1.38 trillion yen di tahun 2014 sampai dengan akhir agustus tgl.31 2014 (USD 13.6 milyar, terhitung dengan mata uang yen menggunakan perkiraan tukar mata uang diakhir bulan agustus 2014 yang bernilai $1=101.5 yen), Fast retailing adalah salah satu perusahaan retail pakaian terbesar diseluruh dunia, dan UNIQLO adalah retailer special terdepan yang dimiliki Jepang. UNIQLO terus menerus membuka toko berskala besar dibeberapa bagian dan kota terpenting diseluruh dunia, sebagai usaha mereka yang bersinambung untuk memperkuat status dan merek global mereka sesungguhnya. Hari ini perusahaan kami memiliki jumlah keseluruhan lebih dari 1,600 toko di 16 markets diseluruh dunia termasuk Jepang, Cina, Australia, Perancis, Jerman, Hong Kong, Indonesia, Malaysia, Filipina, Rusia, Singapura, Korea Selatan, Taiwan, Thailand, Inggris dan Amerika Serikat. Sebagai tambahan, Grameen UNIQLO, sebuah bisnis sosial yang terbentuk di Bangladesh pada bulan September 2010, saat ini sudah berjalan beberapa toko Grameen UNIQLO di Dhaka. UNIQLO menata sebuah bisnis model berintegrasi yang dimana kami membuat desain, memproduksi, memasarkan dan menjual kulitas tinggi, pakaian kasual. Perusahaan kami percaya bahwa pakaian yang bagus harus sangat nyaman, menampilkan desain mendunia, terbuat dari kualitas tinggi dan menawarkan fit yang bagus kepada setiap orang yang memakai pakaian tersebut. Dengan pernyataan perusahaan yang berkomitmen untuk merubah pakaian, merubah kebijakan konfensional dan merubah dunia, Fast Retailing dibentuk untuk berdedikasi pada pembuatan pakaian bagus dengan nilai yang baru dan unik untuk memperkaya kehidupan manusia dimana saja. Untuk informasi lebih lanjut tentang UNIQLO dan Fast Retailing, silahkan kunjungi www.uniqlo.com dan www.fastretailing.com

Attn: Titis Kartikarani. (Mobile +62812 98899768).
Summitmas II 19th floor, Jl. Jendral Sudirman Kav.61-62, Jakarta Pusat – Indonesia.