2016.09.07

Membuka UNIQLO Toko Kesepuluh di Mall PIK Avenue, Jakarta

Jakarta, Indonesia, 7 September 2016 – Hari ini UNIQLO mengumumkan pembukaan toko kesepuluhnya di Mall PIK Avenue. Pembukaan toko ini juga bersamaan dengan pembukaan Mall PIK Avenue. Toko kesepuluh ini berlokasi di lantai satu , Mall PIK Avenue, Jl. Pantai Indah Kapuk – Jakarta Utara. Memiliki luas lantai 2,350 m2 dengan jam operasional mulai dari jam 10 pagi hingga 10 malam, toko UNIQLO ini menghadirkan koleksi lengkap UNIQLO untuk pria, wanita, anak-anak dan bayi .

Mr. Michiaci Tanaka, selaku President Director dan Co - Chief Operating Officer PT Fast Retailing Indonesia mengatakan “Kami sangat bangga dengan pembukaan toko kesepuluh ini di Indonesia, hal ini sangat penting bagi UNIQLO untuk menunjukan komitmen kami kepada para pelanggan di Indonesia. Kami menerima sambutan yang hangat dari para pelanggan di Indonesia sejak memasuki pasar pada 2013 dan kami akan meneruskan komitmen untuk menyediakan pakaian berkualitas baik bagi pelanggan serta fungsional dan serba guna yang memperkaya kehidupan sehari-hari sesuai dengan konsep Lifewear.” tambahnya

Bersamaan dengan pembukaan toko kesepuluhnya hari ini, UNIQLO meluncurkan koleksi UT terbaru hasil kolaborasinya dengan perusahaan yang popular di ASEAN; seperti Pop Mie, Ultra Milk, Jolibee dan lainnya. Koleksi UT kolaborasi khusus ASEAN ini menampilkan motif dan warna yang menarik serta elemen pop pada desainnya dan tersedia dalam 2 model ; T Shirt dengan crew neck dan French sleeves.

Disamping koleksi kolaborasi khusus ASEAN, UNIQLO juga meluncurkan koleksi pakaian pria UNIQLO x Theory, brand yang bernaung bersama-sama di bawah PT Fast Retailing Group. Koleksi ini menampilkan Dry Pique Polo Shirt dan Dry EX Polo Shirt dan T Shirt memadukan pemilihan material yang sangat fungsional dari UNIQLO dan gaya potongan serta siluet yang khas Theory.

UNIQLO juga menghadirkan koleksi Flannel untuk pria dan wanita dengan pilihan corak dan warna yang lebih beragam. Koleksi Flannel pria terdiri dari 42 corak regular, 27 corak button down, dan 6 warna stand collar sedangkan untuk koleksi wanita terdiri dari 50 corak regular, 4 warna untuk stand collar , serta tersedia gaun dalam 5 warna regular solid dan 2 warna dengan regular pattern ..

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan mengunjungi website UNIQLO INDONESIA
www.uniqlo.com/id

Busana yang berasal dari budaya Jepang yang menghargai kesederhanaan, kualitas terbaik, dan kelestarian. LifeWear diciptakan dengan modern dan elegan untuk menjadi komponen gaya masing-masing individu. Didesain untuk saat ini dan dari waktu ke waktu. Sebuah kemeja sempurna yang senantiasa dibuat lebih sempurna. Desain sederhana yang menyembunyikan detail-detail modern dan penuh pemikiran. Potongan dan bahan terbaik yang dibuat agar mudah didapatkan dengan harga terjangkau. LifeWear merupakan pakaian yang terus diperbarui, memberikan kehangatan, lebih ringan, desain yang lebih baik, dan lebih nyaman bagi kehidupan masyarakat.

UNIQLO adalah sebuah merek dari Fast Retailing Co., Ltd. ,sebuah perusahaan retail terdepan dengan lingkup internasional yang membuat desain, memproduksi dan menjual pakaian dibawah merek inti seperti: Comptoir des Cotonniers, GU, Helmut Lang, J Brand, Princesse tam.tam, Theory, dan UNIQLO. Dengan penjualan lingkup internasional kurang lebih 1.38 trillion yen di tahun 2014 sampai dengan akhir agustus tgl.31 2014 (USD 13.6 milyar, terhitung dengan mata uang yen menggunakan perkiraan tukar mata uang diakhir bulan agustus 2014 yang bernilai $1=101.5 yen), Fast retailing adalah salah satu perusahaan retail pakaian terbesar diseluruh dunia, dan UNIQLO adalah retailer special terdepan yang dimiliki Jepang. UNIQLO terus menerus membuka toko berskala besar dibeberapa bagian dan kota terpenting diseluruh dunia, sebagai usaha mereka yang bersinambung untuk memperkuat status dan merek global mereka sesungguhnya. Hari ini perusahaan kami memiliki jumlah keseluruhan lebih dari 1,600 toko di 16 markets diseluruh dunia termasuk Jepang, Cina, Australia, Perancis, Jerman, Hong Kong, Indonesia, Malaysia, Filipina, Rusia, Singapura, Korea Selatan, Taiwan, Thailand, Inggris dan Amerika Serikat. Sebagai tambahan, Grameen UNIQLO, sebuah bisnis sosial yang terbentuk di Bangladesh pada bulan September 2010, saat ini sudah berjalan beberapa toko Grameen UNIQLO di Dhaka. UNIQLO menata sebuah bisnis model berintegrasi yang dimana kami membuat desain, memproduksi, memasarkan dan menjual kulitas tinggi, pakaian kasual. Perusahaan kami percaya bahwa pakaian yang bagus harus sangat nyaman, menampilkan desain mendunia, terbuat dari kualitas tinggi dan menawarkan fit yang bagus kepada setiap orang yang memakai pakaian tersebut. Dengan pernyataan perusahaan yang berkomitmen untuk merubah pakaian, merubah kebijakan konfensional dan merubah dunia, Fast Retailing dibentuk untuk berdedikasi pada pembuatan pakaian bagus dengan nilai yang baru dan unik untuk memperkaya kehidupan manusia dimana saja. Untuk informasi lebih lanjut tentang UNIQLO dan Fast Retailing, silahkan kunjungi www.uniqlo.com dan www.fastretailing.com

Attn: Titis Kartikarani. (Mobile +62812 98899768).
Summitmas II 19th floor, Jl. Jendral Sudirman Kav.61-62, Jakarta Pusat – Indonesia.