2016.06.14

UNIQLO x Hana Tajima Koleksi Musim Gugur/Musim Dingin 2016 menampilkan keanggunan, keotentikan dan kemudahan dalam berpakaian

UNIQLO dan Hana Tajima berkolaborasi untuk menciptakan koleksi yang ketiga dari modest wear ini, akan tersedia di semua store pada tanggal 17 Juni 2016.

Jakarta, Indonesia , 15 Juni 2016 – UNIQLO sekali lagi bekerjasama dengan desainer berdarah Inggris – Jepang Hana Tajima untuk menciptakan koleksi modest wear yang ketiga. Koleksi Musim Gugur/ Musim Dingin 2016 UNIQLO x Hana Tajima akan tersedia di semua store UNIQLO mulai tanggal 17 Juni 2016.

Pada musim ini koleksi UNIQLO x Hana Tajima memiliki daya tarik yang lebih kuat berkat detailnya, pola potongan seri musim gugur/musim dingin kali ini tidak terlalu dibatasi agar pemakainya dapat bergerak lebih bebas. Beberapa diantaranya didesain untuk menciptakan ilusi bahan yang tidak terpotong agar terlihat mengalir dan anggun. Detail lainnya seperti lekukan, potongan asimetris dan ikatan di bagian belakang ditambahkan untuk menonjolkan siluet pemakainya.

Terinspirasi dari dekorasi keramik milik ayahnya, Hana Tajima menuangkan ide tersebut dalam desain dan motif cetak dengan elemen organik. Koleksi ini juga akan menampilkan warna-warna gelap serta menggunakan material musim dingin berkualitas tinggi dari UNIQLO seperti HEATTECH, Fleece dan Ponte.

Ditujukan untuk para wanita yang menghargai gaya pakaian modest wear, Uniqlo x Hana Tajima series diciptakan dengan konsep LifeWear dari UNIQLO – produk yang fashionable namun tetap berkualitas tinggi untuk semua orang dimanapun mereka berada untuk meningkatkan gaya hidup mereka.

Busana yang berasal dari budaya Jepang yang menghargai kesederhanaan, kualitas terbaik, dan kelestarian. LifeWear diciptakan dengan modern dan elegan untuk menjadi komponen gaya masing-masing individu. Didesain untuk saat ini dan dari waktu ke waktu. Sebuah kemeja sempurna yang senantiasa dibuat lebih sempurna. Desain sederhana yang menyembunyikan detail-detail modern dan penuh pemikiran. Potongan dan bahan terbaik yang dibuat agar mudah didapatkan dengan harga terjangkau. LifeWear merupakan pakaian yang terus diperbarui, memberikan kehangatan, lebih ringan, desain yang lebih baik, dan lebih nyaman bagi kehidupan masyarakat.

UNIQLO adalah sebuah merek dari Fast Retailing Co., Ltd. ,sebuah perusahaan retail terdepan dengan lingkup internasional yang membuat desain, memproduksi dan menjual pakaian dibawah merek inti seperti: Comptoir des Cotonniers, GU, Helmut Lang, J Brand, Princesse tam.tam, Theory, dan UNIQLO. Dengan penjualan lingkup internasional kurang lebih 1.38 trillion yen di tahun 2014 sampai dengan akhir agustus tgl.31 2014 (USD 13.6 milyar, terhitung dengan mata uang yen menggunakan perkiraan tukar mata uang diakhir bulan agustus 2014 yang bernilai $1=101.5 yen), Fast retailing adalah salah satu perusahaan retail pakaian terbesar diseluruh dunia, dan UNIQLO adalah retailer special terdepan yang dimiliki Jepang. UNIQLO terus menerus membuka toko berskala besar dibeberapa bagian dan kota terpenting diseluruh dunia, sebagai usaha mereka yang bersinambung untuk memperkuat status dan merek global mereka sesungguhnya. Hari ini perusahaan kami memiliki jumlah keseluruhan lebih dari 1,600 toko di 16 markets diseluruh dunia termasuk Jepang, Cina, Australia, Perancis, Jerman, Hong Kong, Indonesia, Malaysia, Filipina, Rusia, Singapura, Korea Selatan, Taiwan, Thailand, Inggris dan Amerika Serikat. Sebagai tambahan, Grameen UNIQLO, sebuah bisnis sosial yang terbentuk di Bangladesh pada bulan September 2010, saat ini sudah berjalan beberapa toko Grameen UNIQLO di Dhaka. UNIQLO menata sebuah bisnis model berintegrasi yang dimana kami membuat desain, memproduksi, memasarkan dan menjual kulitas tinggi, pakaian kasual. Perusahaan kami percaya bahwa pakaian yang bagus harus sangat nyaman, menampilkan desain mendunia, terbuat dari kualitas tinggi dan menawarkan fit yang bagus kepada setiap orang yang memakai pakaian tersebut. Dengan pernyataan perusahaan yang berkomitmen untuk merubah pakaian, merubah kebijakan konfensional dan merubah dunia, Fast Retailing dibentuk untuk berdedikasi pada pembuatan pakaian bagus dengan nilai yang baru dan unik untuk memperkaya kehidupan manusia dimana saja. Untuk informasi lebih lanjut tentang UNIQLO dan Fast Retailing, silahkan kunjungi www.uniqlo.com dan www.fastretailing.com

Attn: Titis Kartikarani. (Mobile +62812 98899768).
Summitmas II 19th floor, Jl. Jendral Sudirman Kav.61-62, Jakarta Pusat – Indonesia.