2016.04.01

UNIQLO Menambah Pilihan Untuk Baju Dalam AIRism yang Popular

Koleksi Seamless AIRism, Ultra Stretch dan Berbagai Keunggulan Lain Untuk Menambah Kenyamanan Dimana Saja Sepanjang Tahun

Jakarta, Indonesia 25 Maret 2016– Hari ini UNIQLO mengumumkan akan menambah pilihan untuk pakaian dalam AIRism di tahun 2016 ini, yang memukau dunia karena membuat pemakainya tetap kering dan nyaman dimanapun dan dalam cuaca apapun juga. Koleksi baru ini juga pasti akan disukai bahkan untuk daerah yang tidak terbiasa mengenakan pakaian dalam untuk kegiatan sehari-hari.

Tambahan baru untuk koleksi pria adalah desain tanpa jahitan untuk bagian leher dan pergelangan tangan, sehingga baju dalam ini tidak tampak dan terasa nyaman. Lini pakaian wanita menawarkan seri Ultra Stretch – lebih lentur dan ringan dari sebelumnya agar lebih nyaman saat dipakai. Musim ini AIRism juga menawarkan koleksi untuk bayi. Untuk anak-anak dan bayi, seri Mesh akan memberikan kesejukan optimal bagi mereka.

Baru untuk AIRism 2016
Produk Pria Seamless
Tanggal 22 Februari yang lalu, UNIQLO memperkenalkan koleksi seamless AIRism, yang dikembangkan untuk memenuhi permintaan pelanggan akan pakaian dalam yang lebih lengkap dan mudah dikenakan. Desain ini menghilangkan jahitan pada bagian leher dan pergelangan tangan, menjadikannya tidak terlihat jika dikenakan bersama-sama dengan pakaian kerja atau pakaian lain, serta tetap terasa nyaman. Garis leher V dibuat lebih dalam dan lengan lebih pendek sehingga tidak terlihat saat dipakai dengan kaos polo atau baju lain dengan leher terbuka.

Seri Ultra Stretch untuk wanita
Lini Ultra Stretch ini akan diluncurkan pada awal Maret, terasa lebih lembut dibandingkan koleksi AIRism yang biasa berkat jahitan baru dan pilihan bahan yang lebih lentur dan seamless, sehingga terasa nyaman di kulit. Pakaian dalam ini terasa nyaman bahkan saat pemakainya bergerak. Tambahan desain lainnya adalah panjang baju yang memungkinkan pakaian dalam ini tetap rapi masuk di dalam.

Bahan Mesh yang menambah kesejukan untuk pakaian Anak-anak dan Bayi
Seri Mesh memberikan kesejukan superior (breathability) bagi anak-anak dan bayi, karena mereka lebih sering berkeringat daripada orang dewasa. Hal ini menjadikan lini AIRism mesh semakin penting untuk menghilangkan kelembapan.

Evolusi terus menerus untuk kreasi yang terbaik
Memberikan manfaat anti-bau dan kelenturan untuk kenyamanan pria
Serat AIRism memiliki fungsi anti-bau yang membuat pemakainya tetap segar dan nyaman dalam kondisi yang sangat lembab, dan fungsi anti-bau ini tetap bertahan walaupun dicuci berulang kali. Bagian pundak dijahit khusus agar bisa memberikan ruang gerak yang leluasa teutama untuk orang yang aktif.

Lebih lembut untuk kulit wanita
Bahan yang lebih lembut untuk melindungi kulit halus wanita dan mampu menjaga agar tetap kering dan tidak lengket.

Detail dari produk baru
Koleksi Pria seamless AIRism
Desain yang menghilangkan jahitan pada bagian leher dan tangan, dengan bahan khusus yang lembut dan nyaman serta lentur.

airism_seamless.PNG

The AIRism Seamless V-Neck T-Shirt (short sleeves) akan dijual dengan harga Rp. 249.000,- Tersedia dalam empat warna dan ukuran S – XL.

Women’s AIRism Ultra Stretch Series
Menampilkan teknik jahitan baru dan material bahan yang lebih elastis serta tanpa sambungan jahitan, sehingga AIRism terbaru menjadi lebih nyaman dan lembut buat kulit. Kamisol, tank top dan celana dalam dapat digunakan sebagai satu set. Celana dalam didesain supaya pas di pinggang serta tidah terlihat garis celana ketika mengenakannya.

airism_ultrastretch.PNG

Kids and Baby’s AIRism Mesh Series
Koleksi ini hanya tersedia untuk Anak dan Balita, seri Mesh terbaru yang menawarkan kemampuan bernafas lebih baik.

airism_baby.PNG

Busana yang berasal dari budaya Jepang yang menghargai kesederhanaan, kualitas terbaik, dan kelestarian. LifeWear diciptakan dengan modern dan elegan untuk menjadi komponen gaya masing-masing individu. Didesain untuk saat ini dan dari waktu ke waktu. Sebuah kemeja sempurna yang senantiasa dibuat lebih sempurna. Desain sederhana yang menyembunyikan detail-detail modern dan penuh pemikiran. Potongan dan bahan terbaik yang dibuat agar mudah didapatkan dengan harga terjangkau. LifeWear merupakan pakaian yang terus diperbarui, memberikan kehangatan, lebih ringan, desain yang lebih baik, dan lebih nyaman bagi kehidupan masyarakat.

UNIQLO adalah sebuah merek dari Fast Retailing Co., Ltd. ,sebuah perusahaan retail terdepan dengan lingkup internasional yang membuat desain, memproduksi dan menjual pakaian dibawah merek inti seperti: Comptoir des Cotonniers, GU, Helmut Lang, J Brand, Princesse tam.tam, Theory, dan UNIQLO. Dengan penjualan lingkup internasional kurang lebih 1.38 trillion yen di tahun 2014 sampai dengan akhir agustus tgl.31 2014 (USD 13.6 milyar, terhitung dengan mata uang yen menggunakan perkiraan tukar mata uang diakhir bulan agustus 2014 yang bernilai $1=101.5 yen), Fast retailing adalah salah satu perusahaan retail pakaian terbesar diseluruh dunia, dan UNIQLO adalah retailer special terdepan yang dimiliki Jepang. UNIQLO terus menerus membuka toko berskala besar dibeberapa bagian dan kota terpenting diseluruh dunia, sebagai usaha mereka yang bersinambung untuk memperkuat status dan merek global mereka sesungguhnya. Hari ini perusahaan kami memiliki jumlah keseluruhan lebih dari 1,600 toko di 16 markets diseluruh dunia termasuk Jepang, Cina, Australia, Perancis, Jerman, Hong Kong, Indonesia, Malaysia, Filipina, Rusia, Singapura, Korea Selatan, Taiwan, Thailand, Inggris dan Amerika Serikat. Sebagai tambahan, Grameen UNIQLO, sebuah bisnis sosial yang terbentuk di Bangladesh pada bulan September 2010, saat ini sudah berjalan beberapa toko Grameen UNIQLO di Dhaka. UNIQLO menata sebuah bisnis model berintegrasi yang dimana kami membuat desain, memproduksi, memasarkan dan menjual kulitas tinggi, pakaian kasual. Perusahaan kami percaya bahwa pakaian yang bagus harus sangat nyaman, menampilkan desain mendunia, terbuat dari kualitas tinggi dan menawarkan fit yang bagus kepada setiap orang yang memakai pakaian tersebut. Dengan pernyataan perusahaan yang berkomitmen untuk merubah pakaian, merubah kebijakan konfensional dan merubah dunia, Fast Retailing dibentuk untuk berdedikasi pada pembuatan pakaian bagus dengan nilai yang baru dan unik untuk memperkaya kehidupan manusia dimana saja. Untuk informasi lebih lanjut tentang UNIQLO dan Fast Retailing, silahkan kunjungi www.uniqlo.com dan www.fastretailing.com

Attn: Titis Kartikarani. (Mobile +62812 98899768).
Summitmas II 19th floor, Jl. Jendral Sudirman Kav.61-62, Jakarta Pusat – Indonesia.