2016.02.12

Global Brand Ambassador UNIQLO, Novak Djokovic, Memenangkan Gelar Tunggal Pria di Turnamen Australian Open 2016

12 Februari 2016, Jakarta, Indonesia UNIQLO mengucapkan selamat kepada Global Brand Ambassador Novak Djokovic petenis peringkat no.1 dunia menurut Association Of Tennis Internasional atas kemenangannya meraih gelar juara tunggal pria di Australian Open 2016, yang berlangsung pada tanggal 18 - 31 Januari 2016 di Melbourne, Australia. Kemenangan ini merupakan gelar juara kedua kali berturut-turut di Australia dan yang keenam secara keseluruhan, yang memecahkan rekor atas namanya sendiri untuk kategori tunggal putra di turnamen Australian Open yang sudah dipartisipasinya sebanyak 12 kali.

Mengomentari kemenangan Novak Djokovic, Tadashi Yanai, Fast Retailing President & CEO berkata, Saya mengucapkan selamat kepada Global Brand Ambassador UNIQLO, Novak Djokovic atas kemenangannya ini. Saya merasa bangga atas sikapnya yang selalu ingin menjadi lebih baik, bahkan saat telah meraih rangking dunia. Merupakan suatu kehormatan bagi kami untuk mendukung atlit kelas dunia sepertinya, dan kami akan terus mendukung Novak Djokovic dengan menyediakan pakaian berkualitas terbaik untuk membantunya saat berlaga.”

novak.jpg

UNIQLO adalah sebuah merek dari Fast Retailing Co., Ltd. ,sebuah perusahaan retail terdepan dengan lingkup internasional yang membuat desain, memproduksi dan menjual pakaian dibawah merek inti seperti: Comptoir des Cotonniers, GU, Helmut Lang, J Brand, Princesse tam.tam, Theory, dan UNIQLO. Dengan penjualan lingkup internasional kurang lebih 1.38 trillion yen di tahun 2014 sampai dengan akhir agustus tgl.31 2014 (USD 13.6 milyar, terhitung dengan mata uang yen menggunakan perkiraan tukar mata uang diakhir bulan agustus 2014 yang bernilai $1=101.5 yen), Fast retailing adalah salah satu perusahaan retail pakaian terbesar diseluruh dunia, dan UNIQLO adalah retailer special terdepan yang dimiliki Jepang. UNIQLO terus menerus membuka toko berskala besar dibeberapa bagian dan kota terpenting diseluruh dunia, sebagai usaha mereka yang bersinambung untuk memperkuat status dan merek global mereka sesungguhnya. Hari ini perusahaan kami memiliki jumlah keseluruhan lebih dari 1,600 toko di 16 markets diseluruh dunia termasuk Jepang, Cina, Australia, Perancis, Jerman, Hong Kong, Indonesia, Malaysia, Filipina, Rusia, Singapura, Korea Selatan, Taiwan, Thailand, Inggris dan Amerika Serikat. Sebagai tambahan, Grameen UNIQLO, sebuah bisnis sosial yang terbentuk di Bangladesh pada bulan September 2010, saat ini sudah berjalan beberapa toko Grameen UNIQLO di Dhaka. UNIQLO menata sebuah bisnis model berintegrasi yang dimana kami membuat desain, memproduksi, memasarkan dan menjual kulitas tinggi, pakaian kasual. Perusahaan kami percaya bahwa pakaian yang bagus harus sangat nyaman, menampilkan desain mendunia, terbuat dari kualitas tinggi dan menawarkan fit yang bagus kepada setiap orang yang memakai pakaian tersebut. Dengan pernyataan perusahaan yang berkomitmen untuk merubah pakaian, merubah kebijakan konfensional dan merubah dunia, Fast Retailing dibentuk untuk berdedikasi pada pembuatan pakaian bagus dengan nilai yang baru dan unik untuk memperkaya kehidupan manusia dimana saja. Untuk informasi lebih lanjut tentang UNIQLO dan Fast Retailing, silahkan kunjungi www.uniqlo.com dan www.fastretailing.com

Attn: Titis Kartikarani. (Mobile +62812 98899768).
Summitmas II 19th floor, Jl. Jendral Sudirman Kav.61-62, Jakarta Pusat – Indonesia.