2016.01.28

UNIQLO Meluncurkan Koleksi Spesial Disney Project “ALL REDS” Untuk Chinese New Year

Jakarta, 25 Januari 2016 – Hari ini Uniqlo dengan bangga mengumumkan peluncuran kolaborasi terbaru bersama global Disney, yang bisa didapatkan di seluruh Uniqlo Store di Indonesia sejak pertengahan bulan Januari 2016. Kolaborasi spesial ini diluncurkan untuk menyambut perayaan Chinese New Year 2016.

UNIQLO membawa karakter legendaris Mickey dan Minnie Mouse hadir ke dalam T-Shirt musim semi dan panas 2016 yang menampikan desain fun dan menarik. Koleksi yang nyaman untuk dikenakan sehari-hari ini menghadirkan lini seperti T-Shirt dan Sweat Pullover Parka untuk pria dan wanita. Dengan siluet dan desain yang simple, koleksi ini sangat cocok untuk dipadupadankan dengan rok, celana Jeans, Gaucho pants, dan bawahan lainnya.

Koleksi Uniqlo dan Disney dapat diakses melalui website: http://www.uniqlo.com/id/

dpj%20chinese%20new%20year-01-photoshop.jpg

Detail dari UNIQLO DPJ CNY koleksi musim Semi/musim Panas 2016
Tempat penjualan: Uniqlo Store di seluruh Indonesia
Produk Range Harga (Harga Produk):
T-shirt : Rp. 199.000,-
Pullover Sweater Hoodie : Rp. 399.000,-

UNIQLO adalah sebuah merek dari Fast Retailing Co., Ltd. ,sebuah perusahaan retail terdepan dengan lingkup internasional yang membuat desain, memproduksi dan menjual pakaian dibawah merek inti seperti: Comptoir des Cotonniers, GU, Helmut Lang, J Brand, Princesse tam.tam, Theory, dan UNIQLO. Dengan penjualan lingkup internasional kurang lebih 1.38 trillion yen di tahun 2014 sampai dengan akhir agustus tgl.31 2014 (USD 13.6 milyar, terhitung dengan mata uang yen menggunakan perkiraan tukar mata uang diakhir bulan agustus 2014 yang bernilai $1=101.5 yen), Fast retailing adalah salah satu perusahaan retail pakaian terbesar diseluruh dunia, dan UNIQLO adalah retailer special terdepan yang dimiliki Jepang. UNIQLO terus menerus membuka toko berskala besar dibeberapa bagian dan kota terpenting diseluruh dunia, sebagai usaha mereka yang bersinambung untuk memperkuat status dan merek global mereka sesungguhnya. Hari ini perusahaan kami memiliki jumlah keseluruhan lebih dari 1,600 toko di 16 markets diseluruh dunia termasuk Jepang, Cina, Australia, Perancis, Jerman, Hong Kong, Indonesia, Malaysia, Filipina, Rusia, Singapura, Korea Selatan, Taiwan, Thailand, Inggris dan Amerika Serikat. Sebagai tambahan, Grameen UNIQLO, sebuah bisnis sosial yang terbentuk di Bangladesh pada bulan September 2010, saat ini sudah berjalan beberapa toko Grameen UNIQLO di Dhaka. UNIQLO menata sebuah bisnis model berintegrasi yang dimana kami membuat desain, memproduksi, memasarkan dan menjual kulitas tinggi, pakaian kasual. Perusahaan kami percaya bahwa pakaian yang bagus harus sangat nyaman, menampilkan desain mendunia, terbuat dari kualitas tinggi dan menawarkan fit yang bagus kepada setiap orang yang memakai pakaian tersebut. Dengan pernyataan perusahaan yang berkomitmen untuk merubah pakaian, merubah kebijakan konfensional dan merubah dunia, Fast Retailing dibentuk untuk berdedikasi pada pembuatan pakaian bagus dengan nilai yang baru dan unik untuk memperkaya kehidupan manusia dimana saja. Untuk informasi lebih lanjut tentang UNIQLO dan Fast Retailing, silahkan kunjungi www.uniqlo.com dan www.fastretailing.com

Attn: Titis Kartikarani. (Mobile +62812 98899768).
Summitmas II 19th floor, Jl. Jendral Sudirman Kav.61-62, Jakarta Pusat – Indonesia.