2016.01.08

UNIQLO Meluncurkan Koleksi Ines De La Fressange Musim Semi dan Panas 2016

Januari 8, 2016, Jakarta – Uniqlo hari ini dengan bangga meluncurkan koleksi spesial musim semi dan panas 2016 bersama ikon fashion Perancis, Ines de La Fressange. Koleksi ini akan diluncurkan di Uniqlo Grand Indonesia pada hari Jumat, 8 Januari 2016.

UNIQLO Design Director Naoki Takizawa bekerjasama dengan Ines menciptakan koleksi terbaru Ines de la Fressange, yang menggambarkan pengetahuannya mengenai konsep UNIQLO Lifewear dan pemahamannya terhadap pakaian berkualitas dan fashion yang memperkuat kecantikan wanita.

Koleksi yang terdiri dari 82 item ini meliputi tiga lini yang membuat wanita lebih mudah untuk terlihat cantik kemanapun mereka bepergian sepanjang musim semi dan panas. Voyage menampilkan gaya safari. Le Sport menampilkan gaya petenis klasik dan sports club, serta Uniforme menyempurnakan koleksi jaket basic Ines. Melengkapi warna indigo, yang merupakan warna ciri khas pengarang buku terkenal, Parisian Chic ini, yaitu tambahan warna-warna natural yang menonjolkan sisi feminin seorang wanita, seperti warna earthy beiges, vibrant olives, dan warna rose yang merupakan warna favorit Ines.

Koleksi Ines de La Fressange dapat diakses melalui website: www.uniqlo.com/id/ines

* Produk musim semi ini akan tersedia mulai hari Jumat, 8 Januari 2016, sedangkan produk musim panas akan dirilis pada akhir bulan February 2016.

itemteaser.jpg

Sekilas mengenai koleksi Ines De La Fressange

Voyage
Koleksi voyage menampilkan gaya feminin dengan sentuhan petualangan yang terdapat pada jaket safari dan celana pendek menonjolkan style yang refreshing. Penggunaan materialnya dipilih agar sesuai untuk kulit wanita yang lembut.

Le sport
Koleksi yang sangat menarik ini mengubah gaya tradisional sports club menjadi gaya modern dengan menampilkan kaos polo, sweater kriket dan jaket cordlane.

Unifrome
Ines dikenal sangat menyukai jaket, dan bersama dengan UNIQLO Design Director Naoki Takizawa memberikan perhatian khusus pada koleksi ini dengan menggunakan material seersucker. Musim ini warna beige dan olive akan melengkapi warna biru navy dan putih.

Item Lineup
itemlineup.jpg

Ines3.jpg

UNIQLO adalah sebuah merek dari Fast Retailing Co., Ltd. ,sebuah perusahaan retail terdepan dengan lingkup internasional yang membuat desain, memproduksi dan menjual pakaian dibawah merek inti seperti: Comptoir des Cotonniers, GU, Helmut Lang, J Brand, Princesse tam.tam, Theory, dan UNIQLO. Dengan penjualan lingkup internasional kurang lebih 1.38 trillion yen di tahun 2014 sampai dengan akhir agustus tgl.31 2014 (USD 13.6 milyar, terhitung dengan mata uang yen menggunakan perkiraan tukar mata uang diakhir bulan agustus 2014 yang bernilai $1=101.5 yen), Fast retailing adalah salah satu perusahaan retail pakaian terbesar diseluruh dunia, dan UNIQLO adalah retailer special terdepan yang dimiliki Jepang. UNIQLO terus menerus membuka toko berskala besar dibeberapa bagian dan kota terpenting diseluruh dunia, sebagai usaha mereka yang bersinambung untuk memperkuat status dan merek global mereka sesungguhnya. Hari ini perusahaan kami memiliki jumlah keseluruhan lebih dari 1,600 toko di 16 markets diseluruh dunia termasuk Jepang, Cina, Australia, Perancis, Jerman, Hong Kong, Indonesia, Malaysia, Filipina, Rusia, Singapura, Korea Selatan, Taiwan, Thailand, Inggris dan Amerika Serikat. Sebagai tambahan, Grameen UNIQLO, sebuah bisnis sosial yang terbentuk di Bangladesh pada bulan September 2010, saat ini sudah berjalan beberapa toko Grameen UNIQLO di Dhaka. UNIQLO menata sebuah bisnis model berintegrasi yang dimana kami membuat desain, memproduksi, memasarkan dan menjual kulitas tinggi, pakaian kasual. Perusahaan kami percaya bahwa pakaian yang bagus harus sangat nyaman, menampilkan desain mendunia, terbuat dari kualitas tinggi dan menawarkan fit yang bagus kepada setiap orang yang memakai pakaian tersebut. Dengan pernyataan perusahaan yang berkomitmen untuk merubah pakaian, merubah kebijakan konfensional dan merubah dunia, Fast Retailing dibentuk untuk berdedikasi pada pembuatan pakaian bagus dengan nilai yang baru dan unik untuk memperkaya kehidupan manusia dimana saja. Untuk informasi lebih lanjut tentang UNIQLO dan Fast Retailing, silahkan kunjungi www.uniqlo.com dan www.fastretailing.com

Attn: Titis Kartikarani. (Mobile +62812 98899768).
Summitmas II 19th floor, Jl. Jendral Sudirman Kav.61-62, Jakarta Pusat – Indonesia.