2013.11.28

UNIQLO Membuka Store kedua dan ketiga di Indonesia

Anda berkesempatan untuk berfoto bersama dengan Brand Ambassadors UNIQLO, Pevita Pearce dan Rio Dewanto

Jakarta, Indonesia, 27 November 2013 – Hari ini UNIQLO mengumumkan pembukaan toko kedua dan ketiga di Mal Taman Anggrek, Indonesia ( 29 November 2013) dan di Mal Kelapa Gading ( 5 Desember 2013 ) di Jakarta. Dalam acara tersebut UNIQLO akan membagikan 300 tote bag di setiap store dan pelanggan yang hadir pada saat pembukaan dapat memperoleh kesempatan untuk berfoto bersama Brand Ambassadors UNIQLO, yaitu Pevita Pearce dan Rio Dewanto.

Perayaan pembukaan UNIQLO di Mal Taman Anggrek dimulai pukul 10.00 WIB pada tanggal 29 November 2013. Seiring dengan acara tersebut, pukul 19.00 WIB, UNIQLO Mal Taman Anggrek juga mengadakan event khusus untuk pelanggan yang akan dipandu oleh Brand Ambassador UNIQLO, Pevita Pearce. Setelah membuka store keduanya di Mal Taman Anggrek, UNIQLO juga akan mengadakan pembukaan store ketiganya di UNIQLO Mal Kelapa Gading yang akan dimulai pada pukul 10.00 WIB, pada tanggal 5 Desember 2013.

UNIQLO Taman Anggrek Mal memiliki luas hampir 2.000 meter persegi, dan menghadirkan lini terlengkap untuk koleksi UNIQLO dan GU (sister brand dari UNIQLO) untuk para pria, wanita, anak-anak hingga bayi. Bertempat di unit U15 – Lantai Upper Ground, Taman Anggrek Mal, Jl. Let.Jend. S. Parman Kav. 21, Slipi, Jakarta 11470.

UNIQLO Kelapa Gading memiliki luas hampir 2.650 meter persegi dan berlokasi di Sentra Kelapa Gading Jl. Bulevar Kelapa Gading Blok M Kelapa Gading First Floor, I – 11 & I -12, Lantai 2 II – 10 & II – 11, Jakarta 14240.

Mr. Yasuhiro Hayashi selaku President Director dan Chief Operating Officer PT. Fast Retailing Indonesia mengatakan, “Kami telah diterima sangat hangat pada pembukaan store pertama kami di Lotte Shopping Avenue, dan kami sangat bersemangat untuk menawarkan kenyamanan yang lebih lagi untuk para pelanggan kami di store kedua dan ketiga. Dengan adanya store kedua dan ketiga ini, besar kesempatan kami untuk lebih memperkenalkan dan memperluas awareness akan UNIQLO sehingga dapat diterima lebih luas oleh masyarakat Indonesia.”

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan mengunjungi website UNIQLO di http://www.uniqlo.com/id/