2013.11.14

Fast Retailing Memberikan Bantuan Untuk Korban Topan Haiyan di Filipina

Donasi berupa Uang dan Pakaian Sekitar 14,6 Juta Yen

Tokyo, Jepang; 13 November 2013 — Hari ini, Fast Retailing Co., Ltd. mengumumkan dukungannya dalam upaya memberikan bantuan ke Filipina untuk mereka yang terkena dampak dari Topan Haiyan. Melalui lokal entitas mereka Fast Retailing Filipina, Inc., perusahaan ini memberikan 1 juta Peso (sekitar 2,3 juta Yen) serta pakaian berupa kaos dan pakaian dalam senilai 1 juta Peso kepada SM Foundation, cabang amal dari SM Group. Selain itu, Fast Retailing Co., Ltd juga akan mendonasikan bantuan sebesar 4,5 juta Peso ( sekitar 10 juta Yen ) melalui UNICEF, dengan total kontribusi dari perusahaan sekitar 6,5 juta Peso (sekitar 14,6 juta Yen)

Katsumi Kubota, Chief Operating Officer dari Fast Retailing Filipina Inc, mengatakan, " Kami turut berbelasungkawa sedalam-dalamnya bagi mereka yang terkena tragedi mengerikan ini. Sejak dibukanya UNIQLO di Filipina pada bulan Juni 2012, kami telah disambut dengan hangat oleh orang-orang disini. Seluruh organisasi kami memperluas dukungannya dalam mengatasi bencana ini."

Fast Retailing berdiri dengan pernyataan komitmen perusahaan untuk changing clothes, changing conventional wisdom, and change the world.