2013.09.27

img01.jpg

UNIQLO Menjadi Tuan Rumah Dalam Acara
Ultra Stretch Jeans di Jakarta

Pengunjung dapat berpose ala model dan diambil gambarnya oleh fotografer profesional, serta berkesempatan untuk mendapatkan voucher belanja UNIQLO

26 September, 2013, Jakarta, Indonesia – Dalam rangka peluncuran Ultra Stretch Jeans (USJ) untuk koleksi Fall / Winter 2013, UNIQLO mengumumkan bahwa mulai tanggal 26 September hingga 6 Oktober, 2013 (dari pukul 10:00 – 21:00 WIB), akan mengadakan acara USJ Fit Model, di UNIQLO Lotte Shopping Avenue, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav 3-5, South Jakarta – Indonesia.

Acara tersebut menghadirkan fotografer profesional, yang akan mengabadikan gambar para pengunjung yang berpose ala model dengan mengenakan Ultra Stretch Jeans. Selanjutnya para pengunjung dapat langsung berbagi foto dengan teman-teman mereka melalui media sosial. Selain itu, para Pengunjung juga berkesempatan untuk memenangkan hadiah – hadiah menarik dari UNIQLO, antara lain Ultra Stretch Jeans sebagai hadiah utama, dan voucher belanja UNIQLO sebesar Rp. 200.000 dan Rp. 50.000 untuk hadiah kedua dan ketiga. Serta untuk semua pengunjung yang mengikuti acara ini akan mendapatkan kartu remi berdesain khusus dari UNIQLO.

UNIQLO Ultra Stretch Jeans menggunakan kain lentur revolusioner yang sangat nyaman, dengan tingkat kelenturan 40% dan dapat kembali ke bentuk semula dengan persentasi 80%, sehingga dapat membentuk tubuh dan membuat kaki terlihat lebih jenjang. Bahkan dari survei terbaru di Jepang terbukti 82% wanita setuju bahwa USJ dapat membuat kaki mereka lebih indah.

Yasuhiro Hayashi, selaku Chief Operating Officer (COO) dari UNIQLO Indonesia menjelaskan bahwa tingkat populartitas USJ terus menanjak secara konsisten sejak peluncuran pertamanya. Selain itu, dari hasil survei itu pula terbukti bahwa 90% dari pelanggan UNIQLO di Jepang telah menunjukkan kepuasannya terhadap produk tersebut. Bahkan sebagian pelanggan juga mengatakan bahwa mereka begitu keranjingan pada USJ karena potongannya yang ideal. “Saya sangat senang karena saat ini kami bisa membawa pengalaman ini untuk para pelanggan kami di Indonesia.”papar Yasuhiro Hayashi.

usj.jpg
Produk Warna Ukuran Harga Waktu Peluncuran
W Ultra Stretch Jeans 5 22-36inch Rp. 499,000 Telah Tersedia
W Ultra Stretch Color Jeans 4 22-30inch Rp. 499,000 Telah Tersedia