2013.09.27

Pembukaan Megastore UNIQLO di Jakarta

Menanggapi kuatnya permintaan dari pelanggan sejak dibukanya store pertama UNIQLO Lotte Shopping Avenue pada bulan Juni 2013 di Indonesia

26 September 2013, Jakarta, Indonesia – Hari ini UNIQLO mengumumkan pembukan megastore kedua dan ketiganya di Jakarta, sebagai tanggapan atas kuatnya permintaan dari pelanggan sejak dibukanya gerai UNIQLO pertama di Lotte Shopping Avenue pada 22 Juni 2013 kemarin. Kedua Megastore yang akan dibuka tersebut nantinya juga akan terisi dengan koleksi dari UNIQLO dan juga GU (sister brand dari UNIQLO). UNIQLO juga berencana untuk mempekerjakan beberapa ratus orang untuk menjadi staff UNIQLO di lokasi barunya nanti.

UNIQLO Mal Taman Anggrek, berlokasi di Unit U15 – Lantai Upper Ground (UG), Mal Taman Anggrek, Jl. Let. Jend. S. Parman Kav. 21, Slipi, Jakarta 11470, memiliki luas area penjualan sekitar 2.650 meter2 dan dijadwalkan akan dibuka pada akhir November 2013.

UNIQLO Mal Kelapa Gading, berlokasi di Sentra Kelapa Gading, Jl. Bulevar Kelapa Gading Blok M, Kelapa Gading, Lantai 1, I-11 & I-12, Lantai 2, II-10 & II-11 Jakarta 14240, memiliki luas area penjualan sekitar 2.000 meter2 dan dijadwalkan akan dibuka pada awal Desember 2013.

Yasuhiro Hayashi, Chief Operating Officer dari PT. FAST RETAILING INDONESIA mengatakan, Kami sangat bahagia dengan penerimaan positif dari pembukaan megastore pertama di Jakarta, yaitu di Lotte Shopping Avenue pada bulan Juni 2013. Pemilihan pembukaan lokasi kedua dan ketiga ini merupakan tanggapan akan kuatnya permintaan dari pelanggan kami, dan kami berharap dapat terus menyediakan layanan pelanggan dan kualitas Jepang kami ke lebih banyak pelanggan di Indonesia.”

UNIQLO berencana untuk mempercepat pembukaan storenya di seluruh Asia. Hingga akhir Agustus 2013, UNIQLO telah mengoperasikan sebanyak 1.299 stores di 14 pasar dunia, termasuk diantaranya 39 stores di lima negara yang berada di Asia Tenggara, yaitu Indonesia, Malaysia, Filipina, Singapura, dan Thailand.

UNIQLO telah berkembang dengan cepat di seluruh dunia, dan Indonesia merupakan pasar utama yang sangat penting sebagai negara dengan populasi penduduk terbesar keempat di dunia dan pertumbuhan ekonomi yang stabil.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai UNIQLO Indonesia, silakan mengunjungisitus kami di - http://www.uniqlo.com/id/